Основной раздел > Фотографии

Фото В/Ч 81237, поход Селигер осень81-весна82

<< < (50/52) > >>

GERPA:
Уважаемые любители фото! Подскажите,есть ли такая возможность оцифровать фото с Дембельского альбома,если все они там прикреплены почти навечно.

Владимир Журавель:
Наш ответ selygeru. :)

А.Жаворонков:

--- Цитата: GERPA от 22:41, 13 Сентября 2013, Пятница ---Уважаемые любители фото! Подскажите,есть ли такая возможность оцифровать фото с Дембельского альбома,если все они там прикреплены почти навечно.

--- Конец цитаты ---

Легко, если альбом разобрать по листам.
Труднее, если листы по формату будут больше формата сканера.

leonidkulinich61:
Саня фотки Класс! Давай еще, у тебя их должно быть много.

selyger:

--- Цитата: Alex1957 от 16:36, 08 Сентября 2013, Воскресенье ---"Селигеру" большое спасибо за уникальные снимки в бригаде и на Кубе. Ждем &nbsp;новых фото о нашей службе в Горячих ручьях

--- Конец цитаты ---
Спасибо, что не остался равнодушным

--- Цитата: GERPA от 22:30, 13 Сентября 2013, Пятница --- Селигеру Огромнейшее спасибо за фотки!Но мой вопрос каким он был,таким он и остался!А причем здесь в/ч 81237.То,что где то и когда то потерян архив - ответ принимается.А где отрядовские фотки(кроме камбуза и Бербазы)? А у бербазы свое в/ч было и другой командир.

--- Конец цитаты ---
Пётр Анатольевич! Это отряд - В/Ч 81237, и вообще большинство фотографий связанны с отрядом. Может я сужу со своей горки, мне был ближе состав срочной службы

Старшины из отряда:

И многие другие:

Это всё и есть отряд В/Ч 81237 и все последующие фото связанны именно с отрядом. Относительно альбома - вполне выполнимая задача. Присоединяюсь к ответу Жаворонкова. Если нужна помощь - на одноклассниках напишу вам свой телефон.

--- Цитата: Владимир Журавель от 18:18, 14 Сентября 2013, Суббота --- Наш ответ selygeru. :)

--- Конец цитаты ---
Володь, большое спасибо. Как говорил Сашка Чунарёв: "Бойцовские фотки - самые дорогие"

--- Цитата: leonidkulinich61 от 08:13, 15 Сентября 2013, Воскресенье ---Саня фотки Класс! Давай еще, у тебя их должно быть много.

--- Конец цитаты ---
Лёнь, спасибо за отзыв.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии