Основной раздел > Фотографии

Фото В/Ч 81237, поход Селигер осень81-весна82

<< < (51/52) > >>

Малекула:
Мичман из бер базы Губин Володя старшиной был,Хоть  противогазе всё равно узнал.Все три года с нами.

GERPA:

--- Цитата: А.Жаворонков от 22:37, 14 Сентября 2013, Суббота ---
--- Цитата: GERPA от 22:41, 13 Сентября 2013, Пятница ---Уважаемые любители фото! Подскажите,есть ли такая возможность оцифровать фото с Дембельского альбома,если все они там прикреплены почти навечно.

--- Конец цитаты ---

Легко, если альбом разобрать по листам.
Труднее, если листы по формату будут больше формата сканера.

--- Конец цитаты ---
Саня!Спасибо тебе огромное за совет!А если он безразборный?Поэтому и задал вопрос ЗНАТОКАМ! ТРИ в ОДНОМ у меня имеется,но на сколько понимаю.что без при полном закрывания крышки,скайнер не сработает(судя по паспортным данным).А ломать его не собираюсь!Он мне еще пригодится!Есть другие варианты?

GERPA:
За данные фото ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСБО!Приходилось руководить группой политзанятий Старшинского состава,после того как сменил Геннадия Григорьевича Бармакина(что шагает впереди Отряда).И самому приходилось неоднократно выходить впереди Отряда,будучи ЗАМПОТЕХОМ!

Владимир Журавель:

--- Цитата: GERPA от 20:05, 16 Сентября 2013, Понедельник ---
--- Цитата: GERPA от 22:41, 13 Сентября 2013, Пятница ---Уважаемые любители фото! Подскажите,есть ли такая возможность оцифровать фото с Дембельского альбома,если все они там прикреплены почти навечно.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Саня!Спасибо тебе огромное за совет!А если он безразборный?Поэтому и задал вопрос ЗНАТОКАМ! ТРИ в ОДНОМ у меня имеется,но на сколько понимаю.что без при полном закрывания крышки,скайнер не сработает(судя по паспортным данным).А ломать его не собираюсь!Он мне еще пригодится!Есть другие варианты?

--- Конец цитаты ---
А просто переснять не пробовали?

Лесник:

--- Цитата: GERPA от 20:05, 16 Сентября 2013, Понедельник ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
  Пётр Анатольевич!
 Я свои школьные фото,вклеенные в альбом,сканировал на планшетном сканере не разбирая альбома.Он по формату немного меньше формата сканера.Я накладывал очередной лист альбома на сканер,ставил большое разрешение,прижимал во время сканирования альбом плотно к стеклу рукой.Крышка,естественно,до конца не закрывалась.Но мой сканер работает и с неполностью закрытой.Затем с помощью xnView из листа вырезАл фотки и помещал их в  школьную папку.Тут самое главное,чтобы свет лазера не попадал в глаза.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии