Тут не надо большой наблюдательности, чтобы понять, что на снимках один и тот же корабль. Однако, ял на нем расположен по диаметрали, по краям ходовой рубки проходят трубы (слуховые???). На фок-мачте станция Нептун. В поздних снимках наших ветеранов такого логгера ни у кого нет. Но ведь чудес не бывает. Мы видим, что Арнольд Иванович, наверное, с борта своего корабля, а матросы с танкера фотографировали в море этот РЗК.
Друзья,
Я не буду описывать Вам весь ход рассуждений, сравнений и сопоставлений фактов. Могу сказать следующее: я почти на 100% уверен, что "Рица" была логгером ростокской постройки. По достоверным данным из исторических источников она уже в сентябре-октябре 1953 года принимала на борт оперативную группу из состава 2 КМРО для разведки учения "Маринер". И это факт. А в списке заводских номеров логгеров штральзунской постройки за 1952-53 гг. в нет "пустых" мест для кораблей, переданных в состав ВМФ. Иными словами, "Рица" вряд ли была построена в Штральзунде. К тому же в 1961 году ее уже списали, что косвенно подтверждает ее "солидный" возраст.
Именно так "Рица выглядела до 1958 года. В указанный год ей установили РЛС "Зарница" на ажурной мачте, а под рубкой сварили выгородку, как у "Гироскопа". Понятно, ял при этом сместился на привычное место - по левому борту. Почему в 1958 году? Отвечаю: в сборнике воспоминаний Жеребного В.Ф. написано, что деятельность отряда обеспечивали 3 логгера, позднее в 1958 году прибыл 4-й черного цвета, который в шутку был назван "Поль Робсон". Опять же сегодня беседовал со Смиряевым Дмитрием Владимировичем. Тот прибыл в ГР в 1958 году и сразу же вышел в море на "Рице", поскольку "Нейва" ("Гироскоп"), куда он был назначен, отсутствовала. Так вот, он наличие яла по диаметрали не подтверждает и не помнит вообще. А станцию "Зарница" помнит прекрасно.