Основной раздел > Фотографии
Отряд, Запорожье, Архипелаг, музбанда. Фото 1982-85 годов. Обработаны, улучшены.
Гражданский:
--- Цитата: zeus1956 от 22:55, 15 Января 2009, Четверг ---
--- Цитата: Гитарист от 21:20, 15 Января 2009, Четверг ---Часть экипажа Архипелага.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Вижу Табачникова Сашу, Лешу Глушкова, покойного Толю Карвеля (царствие ему небесное), Володю Трушникова... Еще раз спасибо.
--- Конец цитаты ---
За это фото спасибо нужно говорить Сергею Батрашову. Он мне его прислал. Там еще Готовкин, Иноземцев по-моему.
Гражданский:
На "Огневом". Средиземка. С Димкой Ереминым и Митричем. На заднем плане СКР "Дружный" с БФ. Я годик, но бойцовщина для меня закончилась. :D "Морской волк" :D Как-никак за плечами 209 суток первого похода. ;) Тропичку ушил, как только мог. Аж трещала ;D И взгляд уже далеко не такой, как на Архиповских фото. :D
Гражданский:
Валерка Лапшин (Лапша) у памятника.
Гражданский:
В Ранчо Луна. 31 декабря 1982 года. Мой первый сход на Кубе. Всего их было два. Второй раз дали сойти лишь в День рождения, ибо святое. И это бойцу-то!!!! :D Ну и фото отеля в нынешнем виде ;)
Гражданский:
Музбанда. Опять я со стаканом ;D И с каким-то бутером :D И все это безобразие прямо на глазах всех членов Политбюро!!!!! ;D
Навигация
Перейти к полной версии