Основной раздел > Фотографии

Отряд, Запорожье, Архипелаг, музбанда. Фото 1982-85 годов. Обработаны, улучшены.

<< < (35/35)

lyaska:
ГРАЖДАНСКОМУ!!!!Дорвался опять до форума!Спасибо за ответ. Где ребята я не знаю,а хотелось бы.При переездах потерял блокнот с адресами.Но пообщатся все таки бы хотелось.Ведь много хорошего ну и разных курьезов среди лабухов, богомазов и к\механиков,фотографов ну и почтальенов было.Это потом была одна команда.Но вот при розвале такую махину розрушили.Много судеб тогда поломало но и до сих пор политики сталкивают два народа!!!ЕСЛИ КТО НА ФОРУМЕ ПОМНЯТ И ЗНАЮТ СУДЬБЫ М/БАНДЫ ПИШИТЕ!!! Ляска.

Михаил Логинов:

--- Цитата: Гражданский от 00:49, 11 Марта 2011, Пятница ---Это фото? Здесь нет отрядовцев. Все запорожцы-корабелы. Я с ними дослуживал. Они все на полгода старше меня. ДМБ осень 84. Эти фото сделаны на Запорожье в Рослякове в 84 году по-моему... только на центральном снимке рядом со мной двое ребят на полгода младше меня. ДМБ осень 85. Это Андрей Сысоев и Леша Барсуков.

--- Конец цитаты ---

Володя,у меня вопрос-а Сысоева точно Андрей звали? С Лёхой Барсуковым и Серёгой Сысоевым мы с Кива вместе прибыли и в одной смене там учились. Или это однофамильцы?

Гражданский:
Имя, я, может быть, и путаю, хотя почти уверен, что нет. Но одно могу сказать точно - это не тот Серега Сысоев, который на одноклассниках присутствует, на твоем групповом фото с Серегой Гришаевым рядом сидит.

А запорожский Сысой на фото в ответе №95, на стр. 7 этого топика, где мы с клюшками, стоит без головного убора третий слева  в свитере.

Михаил Логинов:
Понятно,Вован! Значит-однофамильцы. Серёга с Питера . Они с Лёхой земляки.

Гражданский:
И этот с Питера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии