Основной раздел > Фотографии
Отряд, Запорожье, Архипелаг, музбанда. Фото 1982-85 годов. Обработаны, улучшены.
Ощепков Андрей:
:) Миша , Вова полторашники у вас были одни ;D можете годков выставить??? Может кого и вспомню..Думаю многим будет интересно "Разведке" в том числе...Ничего личного зная Вовину ранимость ;D ;D ;D
Михаил Логинов:
Нет,Андрей. Полтарашники у нас с Вованом были разные! Я на пол года позже призвался! Помню годка-Лукича. Лукарев. На находке с ним на одном посту сидел и с полтарашником Серёгой Семененко! Тоже с вахтой повезло ;) Фактически-трёхсменка,а на самом деле с поста почти невылазно,но благодарен им за это! Быстренько научился приёму! И бнаружение аварийной к-324 не прозевал! До этого был последний заход на Кубу и Лукичь с каким-то кубинцем угостили Гавана-клуб :D Видно многовато было и по возвращении на корабль на трапе качнуло! А экипаж на Юте фильм смотрел.И пришвартованы были Ютом к причалу! Ну и завалился вместе с экраном! Дерево первый среагировал и взревел-Ну,Логинов ВСЁ!!! П.......ц! Это было твоё последнее море! Но,может та РД,её перехват и помог,после возвращения-2 месяца в отряде и Сразу-же Лира и опять Дальняя! :)
Ощепков Андрей:
--- Цитата: узбека от 17:13, 31 Января 2010, Воскресенье ---Нет,Андрей. Полтарашники у нас с Вованом были разные! Я на пол года позже призвался! Помню годка-Лукича. Лукарев. На находке с ним на одном посту сидел и с полтарашником Серёгой Семененко! Тоже с вахтой повезло ;) Фактически-трёхсменка,а на самом деле с поста почти невылазно,но благодарен им за это! Быстренько научился приёму! И бнаружение аварийной к-324 не прозевал! До этого был последний заход на Кубу и Лукичь с каким-то кубинцем угостили Гавана-клуб :D Видно многовато было и по возвращении на корабль на трапе качнуло! А экипаж на Юте фильм смотрел.И пришвартованы были Ютом к причалу! Ну и завалился вместе с экраном! Дерево первый среагировал и взревел-Ну,Логинов ВСЁ!!! П.......ц! Это было твоё последнее море! Но,может та РД,её перехват и помог,после возвращения-2 месяца в отряде и Сразу-же Лира и опять Дальняя! :)
--- Конец цитаты ---
:rofl: Спасибо Миша! Я про Отрядовских годков полторашников спрашивал 8) в 83-84года :D А интересно Авдеев кем ходил в тот поход ? Какой у него ВУЗ, или просто :rofl: "пошарахаться" на Кубе ;D
Михаил Логинов:
В том походе он числился командиром ОГ . Но ты правильно сказал насчёт пошарахаться!Именно это он и делал.Больше ничем не занимался! А ,ещё ,как он говорил боролся с годковщиной! ;D
Гражданский:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 16:36, 31 Января 2010, Воскресенье --- зная Вовину ранимость ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ты ошибаешься. Я не ранимый, а, сцуко, злой :D
Полторашники у нас с Михой были разные. Я весеннего призыва 82 года, Миха осеннего.
В 83-84 я сам уже был полторашником и годком. И как раз наших годков на фото большинство. Вряд ли тебе кто-то из нас может быть знаком, поскольку ты уволился, как раз когда мы пришли в Горячие..
Если же тебя интересуют мои полторашники, то в 84 году они уже не полторашниками были, а на ДМБ свалили весной. ;D На фотках их довольно много. Юрка Максимов, Шура Аркадьев, Шура Буянов, Размахнин (имя не помню), Димка Еремин, Вася Андреев, Серега Батрашов, Витька Маяков, Андрюха Сунозов, Валерка Гудилов...
Навигация
Перейти к полной версии