Основной раздел > Фотографии
Отряд, Запорожье, Архипелаг, музбанда. Фото 1982-85 годов. Обработаны, улучшены.
Михаил Логинов:
Вован,тех двоих тоже,хоть убей не помню.а с Димычем рядом-Шпаков. Это 101 проценнт. У меня где-то есть похожая фотка,но немного с другого ракурса.
Гражданский:
Вот так.. рад, что не ошибся... Сашку по одним только глазам узнал... как-никак бойцовщину и первый поход вместе прошли... он, кстати, после службы ко мне в гости приезжал...
Гражданский:
А вот с человеком, который между Олегом Ильченко и Сашкой Шпаковым, мы ведь дружили.. Сколько выпито вместе!!!! И знакомство наше было очень смешным. Я в отряд с "Огневого" попал уже полторашником. Меня мало кто знал, из тех, с кем я не был в одной смене в учебке, ну, и я тоже, соответственно, мало кого знал, ибо с момента прибытия из учебки практически все время в море был. Ну и этот кекс на меня в первый день наехал "Але, чо без добра прошел?" Я говорю: "Да не положено уже". Он мне: "Я те дам "не положено". Вечером подойдешь!" А потом меня мои полторашники спрашивают, смеясь : "Чего он на тебя наехал?" Я говорю: "Добра хочет". А они: "Гы-гы-гы. Да он твой годок. И моря не видел. И бойцовщины не видел. Полторашничает. ;D Из музбанды он". :D
А потом скорешились. Но вот вылетело из головы и имя, и фамилия. Обидно.
Михаил Логинов:
Вован,тоже не помню,хоть убей. А ведь тоже знались :)
Гражданский:
Миха, а как твоего годка маленького Василька имя-фамилия? То ли звали Васей, то ли фамилия была Васильков...
Навигация
Перейти к полной версии