Основной раздел > Фотографии

Отряд, Запорожье, Архипелаг, музбанда. Фото 1982-85 годов. Обработаны, улучшены.

<< < (32/35) > >>

Гражданский:

--- Цитата: sergiks107 от 11:15, 30 Января 2011, Воскресенье ---это отряд 81-84 почти всех в лицо помню -мой призыв

--- Конец цитаты ---
Не только твой. Там и мои годки есть.

Гражданский:

--- Цитата: Михаил Логинов от 23:22, 31 Января 2011, Понедельник ---Серёга,Вася Порошин тоже твой годок?

--- Конец цитаты ---
Вася Порошин, по-моему, осенник 81, твой полторашник..

Ощепков Андрей:
 :) Мишу Стадника помню еще ст. мосом, годиком вроде на день ВМФ получил, смешно смотреть на него с усами :D остальных не помню  :(

zeus1956:
Мне очень знаком матрос, стоящий слева особняком у колонны и ст. м-с, сидящий крайний слева во втором ряду. По моему, он был высокого роста. Вот фамилии я забыл.
Для справки: с 1981 по 1983 годы я, будучи старлеем, ходил ОД КПР 16 отряда, сутки через двое с пересменкой каждые два - три месяца. А руководил нами, оперативными дежурными, кап. л-т Чернышев Виктор Михайлович.

Гражданский:
Крайний слева во втором ряду, которого я отметил номером 14, это Алексей Сыромятников, мой годок. Умер он... А колонна вроде справа получается. если со стороны того, кто смотрит фото. Там Юра Савельев стоит. Я его пометил номером 11.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии