Основной раздел > Фотографии

Отряд, Запорожье, Архипелаг, музбанда. Фото 1982-85 годов. Обработаны, улучшены.

<< < (34/35) > >>

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 21:25, 06 Марта 2011, Воскресенье ---
--- Цитата: Гражданский от 14:06, 07 Марта 2007, Среда --- и еще 501... Женя Быковский. Жека, помогай вспомнить остальных!

--- Конец цитаты ---
:) Володя если тебе еще интересно, если смотреть прямо на экран то в левом углу Андрей Лебедев москвич, на форуме проходит как кремлин, 2 подраздел ОТРЯДА на пол года младше моего призыва, созваниваемся общаемся. :)

--- Конец цитаты ---
Конечно интересно. Андрей, ты про какое фото-то?  Там, где я Жеку просил вспомнить остальных,  все запорожские..
 :) В этой теме пост №14 Лебедев был отрядовский он на Запорожье ходил годком на БС.

Гражданский:
Это фото? Здесь нет отрядовцев. Все запорожцы-корабелы. Я с ними дослуживал. Они все на полгода старше меня. ДМБ осень 84. Эти фото сделаны на Запорожье в Рослякове в 84 году по-моему... только на центральном снимке рядом со мной двое ребят на полгода младше меня. ДМБ осень 85. Это Андрей Сысоев и Леша Барсуков.

Гражданский:
Надо Жеку (Боцу), он должен помнить... за исключением Боцы (он на двух фотках), двух названных мной на центральном фото и одного парня в парадке, остальные вообще все БЧ-5 по-моему...

lyaska:
Гражданскому!!!Ну что мой дорогой гитарист!Прочитал много Ваших воспоминаний о Муз банде!Многое в этом деле уже легенда!Помню как Вас забирал с корабля на концерт,тогда я вперые побывал в заводе,ну а фото в школе тогда снимал я и помню ваши геройские игры на гитарах УРАЛ,ламповый уселок для басухи с самопальной колонкой которую наверное склепал Аркаша,ну многое другое потом пошло в новом клубе(который также розбит как старый и вся бригада).Но рад что музыка вечна!!!Ну и ребята где остальные? Ляска.

Гражданский:
Привет, дорогой!!!! Я уж думаю, можно на "ты".  ;) Я ж не зря тебя так активно зазывал посмотреть на свое собственное фото  ;)

Рад видеть здесь, на форуме!!!!! Сам тебе хотел спросить, не знаешь ли, где кто из ребят, нет ли связи какой....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии