Основной раздел > Фотографии

Отряд, Запорожье, Архипелаг, музбанда. Фото 1982-85 годов. Обработаны, улучшены.

<< < (6/35) > >>

ЗКР пенсионер:

--- Цитата: FlagmanRR от 23:54, 13 Марта 2007, Вторник ---"Эхолот".Занятия спортом  ;D

--- Конец цитаты ---

На фото: Сергей Григорьев, Володя Шнягин, я - Волков Игорь (два последних в Питере).
Командир - Вершинин, старпом - Богданов (сейчас в Питере).
В опергруппе еще были: Леня Гржегоржевский (в Москве) и Иван Миронюк - мичман из отряда (? слышал вроде в Киеве ?). Иван кроме прочего был и фотографом. Цыганков (в Североморске) - радиомастер, Лапушкин - штурман, мех - Толик Марченко.
В опергруппе были классные отрядовские спецы-срочники (чьи фамилии запомнились): Пушкарь, Жилка, Пелесов, Колесников ...   

vershinin:
еще кое-что из этого периода

vershinin:
почти промысел

vershinin:
примерно тогда же

Sergey:
Хочу вставить наше фото 82-го года. Это на «Запорожье». А были в командировке на «Океане» не помню каком, там в Норвежском море у парня намечался день рождения. Стали собирать ему вино. Накопили 3-х литровую банку. По тогдашнему обычаю он заказал кино. Заказал «Год дракона». Потом как выпили всё, пошли это кино смотреть. Я посидел, пытаясь сфокусировать взгляд на экране. Кто-то там бежит, а за ним на конях никак его догнать не могут. Подумал – какая хрень, и пошёл оттуда. Поднялся наверх подышать свежим воздухом. Посмотрел на волны чуть ли не с мачту, стало совсем тяжко. Вернулся в кубрик и уснул на рундуке. Кто пил, все потом говорили – какая муть этот фильм. От других же слышал прямо противоположное. Когда вернулись на «Запорожье», там этот фильм очень хорошо вспоминали. Так и осталась на всю жизнь загадка что это за фильм и о чём он. Не с Микки Рурком же, который вышел в 1984-м.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии