Основной раздел > Фотографии

Отряд, Запорожье, Архипелаг, музбанда. Фото 1982-85 годов. Обработаны, улучшены.

<< < (15/35) > >>

Гражданский:
Юра Максимов (Макс), Валера Лапшин (Лапша). остальных не помню.

zeus1956:

--- Цитата: Гитарист от 21:20, 15 Января 2009, Четверг ---Часть экипажа Архипелага.

--- Конец цитаты ---

Спасибо. Вижу Табачникова Сашу, Лешу Глушкова, покойного Толю Карвеля (царствие ему небесное), Володю Трушникова... Еще раз спасибо.

zeus1956:

--- Цитата: Гитарист от 21:38, 15 Января 2009, Четверг ---Хочу я  всех мочалок застебать, нажав ногой на мощный FUZZ. :-) Стив Вай, Сатриани и Пол Гилберт в одном лице. :-) В руках уникальное творение совкопромышленности - "гитара" с романтическим и очень музыкальным названием "Урал". Название переделал на "Galaxis" (Было такое чудо чехословацкой совкопромышленности. Тоже бревно, но по сравнению с "Уралом" .... мммм... просто скрипка Страдивари). За это жуткое надругательство был вызван для серьезной беседы в особый отдел.

--- Конец цитаты ---

А у нас в КВВМУ на вооружении ансамбля "БРИГ" (1974-1978) были "Иолана-Торнадо" у лидера (А.А.Пруд), "Мусима" у ритмиста (ваш покорный слуга) и не помню какого брэнда бас-гитара (А.В.Куян).  8) Все указанные лица и ихинструменты представлены в разделе "КВВМУ". 

zeus1956:

--- Цитата: Гитарист от 22:00, 15 Января 2009, Четверг ---Если ничего не путаю, то Ермак, Глега (сорри, имен-отчеств не помню) и мичман-интендант "Запорожья" (даже фамилию не помню)

--- Конец цитаты ---

Правильно, если смотреть справа налево. Аркадий Яковлевич Ермак, ... Брониславович Глега (имя запамятовал), Сергей Тимофеевич Савченко.

Гражданский:
На "Йолане Торнадо" мне в свое время тоже довелось поиграть. Была у меня и "Музима Этерна." После службы купил "Йолана Диамант" (мечта советского гитариста, ибо с виду почти копия легендарного "Гибсон Лес Пол". :-) А "Галаксис" это тоже "Йолана".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии