История соединения > История Горячих Ручьев

Теодолит

<< < (37/52) > >>

лёха:

--- Цитата: Tol1859 от 19:43, 22 Сентября 2009, Вторник ---Привет Олег. Ты в одном сообщении перепутал Папалашева с Валерой Остроух. Валера мой годок, а Папалашев на фото из моего альбома (Класные мужики из БЧ-5) стоит с лева. Парень был хороший. Добросовестный и трудолюбивый. Но у меня он один раз пролетел. Слышу по трапу кто то не спеша идёт, а если не спеша то значит ком.состав или годок. Глядь, а это Папа ( так мы его звали). И бегал он у меня сердешный по трапу не помню сколько, но долго. Так я думал он меня разорвёт судя по его глазам. Гордый был абрэк. А как иначе. Сам влетал сколько раз. Это же не просто прихоть, а  вырабатывание навыков с начала службы.  Потом я у него перед увольнением спросил про этот случай. И мы только посмеялись.
   Может быть и Кирячок. Уже и фамиль не помню. Маленького росточка был шаманёнок и светлый волос.

[/qu
папалашев ушел домой прихватив с собой собаку Чапу она только его и слушалась
--- Конец цитаты ---

Колесов:
Во-во. Любила иногда на построении лапувтихаря задрать на мичманскую штанину. :-X

Tol1859:
Олега Колесова поздравляю с днём рождения. Здоровья, счастья и всех благ.

Колесов:
Ребята, всем  спасибо большое. Оказывается, очень приятно, принимать поздравления

Колесов:
Это в перерыве между штормами. Февраль 82-го.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии