История соединения > История Горячих Ручьев
Теодолит
Лесник:
Николай Витальевич!
Спасибо!
Я уже видел.
Кстати,капитан Шмагин и лейтенант Аллахвердов есть и на этом снимке:
--- Цитата: vpk от 13:25, 03 Июня 2009, Среда ---Эти фото мне отправил 74/77...
--- Конец цитаты ---
Стоят 2-й и 4-й слева соответственно.
zeus1956:
Друзья, наконец-то получил еще один исторический снимок нашего РЗК "Теодолит", сделанный "их" средствами обнаружения. Фото датировано 27.06.1962 года. РЗК несет легендное имя "Шторм", о чем уже писалось на форуме из воспоминаний ветеранов 50-60-х годов. Снимок сделан с борта самолета БПА "Нептун" с АБ Уиллоу Гроув в р-не 100 миль от ВПС. Обращаю внимание на наличие яла вдоль правого борта и плота у входа в форпик. Именно эти средства спасения запечатлены на снимке моего отца - участника того похода (второе фото). Командовал кораблем Бутаков И.П. Еще одна страница истории бригады по привязке легендных названий кораблей раскрыта.
zeus1956:
А это - второе фото из архива отца.
zeus1956:
Этот снимок уже публиковался на форуме. Тем не менее я хочу поместить его в этом разделе, на свое историческое место.
Апрель 1962 года, Джорджес-Банк. Сидят слева направо:
Ст. мех. кап. л-т Лисенков, кап. л-т Кошин А.И., к-р корабля кап. л-т Бутаков И.П., зам.к-ра в/ч 31334 кап. 1 ранга Карнеев А.И., к-р опер. группы к-н Земский В.С.,
Стоят (выше):
ст. л-т Кудрявцев, кап. л-т Панкратов. Вокруг - старшины и матросы опер. группы и экипажа корабля. Внизу сидит боцман корабля мичман...
zeus1956:
Подобный снимок, только чуть с другого ракурса и качество похуже. Действующие лица те же.
Навигация
Перейти к полной версии