История соединения > История Горячих Ручьев

Теодолит

<< < (10/52) > >>

Колесов:

--- Цитата: FlagmanRR от 22:51, 29 Апреля 2008, Вторник ---Заход в Свиноусьце (из архива Хомякова Е.Д.)

--- Конец цитаты ---
Третий справа Папалашев Абдусалам Яхьяевич. Нас молодых учил жизни. Собачка у него была Чапа. Имела моду на утреннем построении задрать лапу на мичманскую штанину.Кстати, мужик классный, я перед ним салага преклоняюсь.

Колесов:
Юрик Драхня, Ваня Селютин, Сорокин Серый, Николаша Сокол. Петя Долгих, Славик  Трофимов, Юрик Антоненко , и не помню земляк его с Белоруссии.А также Ипполит Матвеевич, Кеша, Женька Козлов. Ребята, где вы??? Винюсь, все.х фамилий не досказал. Теодолитовцы, не молчите.

Колесов:
И в эту же когорту входят МОЙ самый главный командир дядя Слава Бурцев. Вот, поставил точку, хотя надо было многоточие. Уважаю и преклоняюсь.

GERPA:
Много говорить не буду,просто прикреплю фото.

Tol1859:
Првет всем. Лосмотрел фото когда мы заходили в Польшу. Узнал свой призыв 1977-80г.- Остроух Валера, Данилов (Данила), Ракушинец (Ракуша). А я в этом увольнение небыл, был наказан. Украл у старпома (Сидорова Г.П.) пол чайника шила и ходил только на рыбалку. Где все? Чем занимаются? Потом закину фото.Там есть и Чапа и Папа (Папалашев) и ещё много чего интересного.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии