История соединения > История Горячих Ручьев
Теодолит
FlagmanRR:
--- Цитата: Tol1859 от 22:54, 26 Апреля 2009, Воскресенье ---... А я в этом увольнение небыл, был наказан. Украл у старпома (Сидорова Г.П.) пол чайника шила и ходил только на рыбалку
--- Конец цитаты ---
Я Сидорову уже доложил про сей факт...Долго смеялись :rofl:
Tol1859:
Геннадию Петровичу Сидорову огромный привет от Жукова и Жорника. Мы с ним общаемся на форуме "мемориал". За всё старпому спасибо! Это настоящий офицер ВМФ. Век помнить буду. Всех благ ему его семье.
FlagmanRR:
Петрович передает Вам огромный привет.Помнит всех,Вас,командира отделения сигнальщиков с г.Саки, Жорника и Баранова Ататолия Петровича с Судака тоже... ^-^
Tol1859:
--- Цитата: FlagmanRR от 22:26, 29 Апреля 2009, Среда ---Петрович передает Вам огромный привет.Помнит всех,Вас,командира отделения сигнальщиков с г.Саки, Жорника и Баранова Ататолия Петровича с Судака тоже... ^-^
--- Конец цитаты ---
Жорник сейчас живё в Челябенске. Спросил у него про Баранова, он не в курсе где он и что он (Хороший парень был, добрый, не то что я хулиган (это мягко сказано) . Сам я живу в Калининградской обл. Есть жена и сын. Всё идёт по плану.
GERPA:
Просмотрел внимательно сайт о "Теодолите"!Что-то не вижу фоток,которые выкладывал?Придется продублировать.
Навигация
Перейти к полной версии