История соединения > История Горячих Ручьев

Теодолит

<< < (18/52) > >>

Колесов:
Самый правый на фото механик Левочкин(ошибиться не должен). При мне был кап.-лейтенантом и выглядел намного солиднее. ходили слухи, что после нашего последнего похода должен был перевестись на БДК как раз напротив нас. Если кто помнит, там была часть морской пехоты.

zeus1956:
В центре-командир, если не ошибаюсь, Форосенко. А вот справа от него - доктор Лунин Валерий Михайлович, 100%. Позже был начмедом в "Двойке". Крайний справа стоит действительно механик Левочкин, а вот рядом с ним, похоже Леша Синенков, наверное был тогда старпомом.

Спасибо 74/77 за интересные снимки.

GERPA:

--- Цитата: Ощепков Андрей от 10:01, 17 Мая 2009, Воскресенье ---
--- Цитата: Tol1859 от 00:26, 17 Мая 2009, Воскресенье ---В клубе .

--- Конец цитаты ---
Усатый рядом со старлеем кажется мне знаком. А занавесочки в клубе узнаю, на обтяжку альбома
резанул  ;D  ;D   ;D

--- Конец цитаты ---
И не только в старом клубе все порезали,и в новом тоже.А уж дюральку с техники сколько поснимали...!!!

GERPA:

--- Цитата: zeus1956 от 07:43, 04 Июня 2009, Четверг ---В центре-командир, если не ошибаюсь, Форосенко. А вот справа от него - доктор Лунин Валерий Михайлович, 100%. Позже был начмедом в "Двойке". Крайний справа стоит действительно механик Левочкин, а вот рядом с ним, похоже Леша Синенков, наверное был тогда старпомом.

Спасибо 74/77 за интересные снимки.

--- Конец цитаты ---
Серж!Ты не ошибаешься.В центре-Форосенко А.А.,по правую руку -Бекренев А.В. По левую -док Лунин.Над ним Синенков А.Б.Ну а самый высокий - МЕХ ЛЕВОЧКИН(с маленькой буквы его называть не могу)

Егор54:
А кто стоит рядом с Левочкиным, за спиной у Лунина? До боли знакомое лицо, но вспомнить не могу.  В 78 году уже в "двойке" не раз беседовал  с Луниным (удивительно, но он вспомнил меня) о службе в Горячих, о нашем походе 75 года. Тогда же огорошил меня известием, что причиной его ухода с Теодолита и ГР явилась "морская болезнь". Совсем не переносил качку.   :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии