История соединения > История Горячих Ручьев

Собираем экспонаты в музей бригады

<< < (39/129) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Лесник от 14:07, 07 Августа 2011, Воскресенье ---  
  P.S.На диктофоне написано "National",а в паспорте и на упаковке-"Panasonic RQ-352".

--- Конец цитаты ---
Ну, фирма-то тогда называлась   "Matsushita". А "Нэйшнл",  "Панасоник" и "Техникс" были ее торговыми марками. Так что,  в общем, неудивительно.

Владимир1972:

--- Цитата: Гражданский от 17:20, 20 Августа 2011, Суббота ---
--- Цитата: Владимир1972 от 20:07, 18 Августа 2011, Четверг --- Сейчас ему цены нет.

--- Конец цитаты ---
Разве что в том  смысле, что он ничего не стоит. Такая вещь может быть дорога лишь хозяину как память. Хотя лично я предпочитаю от морально устаревших вещей избавляться. Просто выбрасываю. Но в то же время понимаю людей, которые хранят старые вещи.

--- Конец цитаты ---
  Я тоже старые вещи выбрасываю. Но некоторые срастаются  с нами, и становятся дороги. В данном случае это частичка жизни многих из нас.

БОЦА:

--- Цитата: Гражданский от 17:20, 20 Августа 2011, Суббота ---
--- Цитата: Владимир1972 от 20:07, 18 Августа 2011, Четверг --- Сейчас ему цены нет.

--- Конец цитаты ---
Разве что в том  смысле, что он ничего не стоит. Такая вещь может быть дорога лишь хозяину как память. Хотя лично я предпочитаю от морально устаревших вещей избавляться. Просто выбрасываю. Но в то же время понимаю людей, которые хранят старые вещи.

--- Конец цитаты ---
Да конечно когда стаптываешь ботинки ты их выкидываешь.А почему не выкидывают картины  и иконы написанные давненько?
У меня висит репродукция "Тайная вечеря" не знаю кто автор,но мы ее берегем.Потому что ее привез отец жены в 46 году.И мы ее храним как память об отце дошедшего до Берлина.

Гражданский:
Жека, потому что картины и иконы не устаревают морально.  А некоторые даже наоборот, приобретают историческую ценность. В отличие от, например, бытовой электроники.

БОЦА:

--- Цитата: Гражданский от 16:34, 21 Августа 2011, Воскресенье ---Жека, потому что картины и иконы не устаревают морально. В отличие от, например, бытовой электроники.
[/quot
--- Цитата: Гражданский
link=topic=83.msg45097#msg45097 date=1313930082 ---Жека, потому что картины и иконы не устаревают морально.  А некоторые даже наоборот, приобретают историческую ценность. В отличие от, например, бытовой электроники.
[/quot
--- Цитата: Гражданский от 16:34, 21 Августа 2011, Воскресенье ---Жека, потому что картины и иконы не устаревают морально.  А некоторые даже наоборот, приобретают историческую ценность. В отличие от, например, бытовой электроники.

--- Конец цитаты ---
e]e]
Согласен с тобой Володя,но у каждого человека есть свои вещи которые ему дороже Рериха.У меня хранится флаг с Запороги.И я его не променяю ни на что.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии