История соединения > История Горячих Ручьев
Собираем экспонаты в музей бригады
Горлов Сергей:
... Правая часть переднего форзаца (форзацы различались!).
ветеран:
[ (Хотелось, конечно, "Справочник иностранных флотов", но тому замены не было).
Горлов (внештатный член ЦК ПЖВ).
[/quote]
Иван Кузьмич сказал, членам ЦК ПЖВ не выдавать.
Горлов Сергей:
--- Цитата: ветеран от 22:42, 18 Ноября 2011, Пятница --- Горлов (внештатный член ЦК ПЖВ)... Иван Кузьмич сказал, членам ЦК ПЖВ не выдавать.
--- Конец цитаты ---
Ну, Вы уж прямо повелись на мою "голубую мечту"! Было дело, просидел я неделю в тренажёрном зальчике Путина в Константиновском дворце. Сбивали мы там шайбы с гвоздей от монтажных пистолетов, чтобы приколачивать этими гвоздями сетку под штукатурку. Должность у меня была крутая -- подсобник плотника. Это в 51 год! Насмотрелся тогда разных антишпионских хитростей. Типа вибрирующей переговорной комнаты, или петель шлангов к кондишенам от прослушки. А бронестёкла толщиной 10 см по всему периметру президентской зоны чего стоили! Ну и, всякие подземные ходы к вертолётам и катерам тоже. Причём, что самое удивительное и разумное -- не было ни одного загрифованного чертежа! Всё открыто, даже чертёж, например, фальшивой трубы для антенны президентской спецсвязи! Всё по науке: положи на виду, никто не найдёт... (Дилетанта только не провести). Так что, вот какой я "крутой цекист".
Горлов.
ветеран:
Ну, Вы уж прямо повелись на мою "голубую мечту"!
Мечтать, так мечтать! Вдруг, что подарят! А "голубая мечта" это по Афоненски!
Горлов Сергей:
--- Цитата: ветеран от 01:05, 19 Ноября 2011, Суббота --- А "голубая мечта" это по Афоненски!
--- Конец цитаты ---
Оставьте, дорогой Ветеран. К Нему ли теперь ревновать? А со мной странная вещь сейчас происходит. Вроде бы попёрла моя наука! Тридцать лет сидел, ждал нового корыта, крапал в стол. И вот, япошки сделали штучки, к которым мои разработки очень нужны. Сейчас буду аккуратно патентовать -- может, не убьют сразу, как того вороватого москвича. Для Гражданского завтра выложу его имя на одном документе, чтоб не сомневался... Привет "Находке" от "Харитона"... с того (пока нашего!) дна.
Горлов.
Навигация
Перейти к полной версии