История соединения > История Горячих Ручьев
Собираем экспонаты в музей бригады
FlagmanRR:
--- Цитата: Лесник от 20:47, 19 Января 2012, Четверг --- Такая 208-миллиметровая рулонная бумага использовалась на телетайпах.В частности на Т-51,изображённом здесь:
--- Цитата: saki195403 от 11:51, 24 Августа 2009, Понедельник ---Продолжение
--- Конец цитаты ---
Т-51-рулонный телетайпный аппарат со знаком RFT (Radio und Fernmeide Technik)-государственного производственного объединения,ГДР.Принимаемая скорость-50 бод.
--- Конец цитаты ---
А можно показать то помещение,где это все хранится,чтобы заодно прикинуть,что еще осталось там... ;) :D
Лесник:
--- Цитата: FlagmanRR от 22:51, 19 Января 2012, Четверг ---...прикинуть,что еще осталось там...
--- Конец цитаты ---
Да я и сам не всё помню,что ещё осталось...
FlagmanRR:
--- Цитата: Лесник от 23:56, 19 Января 2012, Четверг ---
--- Цитата: FlagmanRR от 22:51, 19 Января 2012, Четверг ---...прикинуть,что еще осталось там...
--- Конец цитаты ---
Да я и сам не всё помню,что ещё осталось...
--- Конец цитаты ---
Вас надо с Виктором Верменичем на пару собрать и сделать музей настоящий,а не виртуальный!!! ;)
Лесник:
Алексеевич!
Будем реалистами!Сделать в наше время настоящий музей-дело нереальное.
Ты ведь и сам предпринимал попытки в этом плане...
Я уже писал,что кроме нас это никому не нужно,значит нам и собирать до кучи всё,что ещё осталось памятное.Даже мелочи,которые могут вызвать у кого-нибудь просто воспоминания или ностальгию.
К тому же,у виртуального музея очень хорошая доступность,а у нас на Форуме,кроме России представители ещё 12 государств-наши бывшие сослуживцы.
Так что виртуальный музей-самый приемлемый вариант.
FlagmanRR:
--- Цитата: Лесник от 10:47, 20 Января 2012, Пятница --- Алексеевич!
Будем реалистами!Сделать в наше время настоящий музей-дело нереальное.
Ты ведь и сам предпринимал попытки в этом плане...
Я уже писал,что кроме нас это никому не нужно,значит нам и собирать до кучи всё,что ещё осталось памятное.Даже мелочи,которые могут вызвать у кого-нибудь просто воспоминания или ностальгию.
К тому же,у виртуального музея очень хорошая доступность,а у нас на Форуме,кроме России представители ещё 12 государств-наши бывшие сослуживцы. Так что виртуальный музей-самый приемлемый вариант.
--- Конец цитаты ---
Согласен,что сейчас пока что нереально,но может быть понадобятся экспонаты,если все таки что-то изменится.
Навигация
Перейти к полной версии