История соединения > История Горячих Ручьев

Собираем экспонаты в музей бригады

<< < (55/129) > >>

zeus1956:
Друзья, перебирая свой архив, наткнулся на интересные документы. В январе 1980 года, будучи секретарем Комитета ВЛКСМ БРЗК "Запорожье", я и матрос Гальченко Александр принимали участие в XXI Областной отчетно-выборной конференции ЛКСМУ г. Запорожье. С радостью передаю в музей 159 Бригады Документацию участника конференции, текст своего выступления и ряд брошюр с отчетами Запорожского Областного Комитета ЛКСМУ о проделанной в 1979 году работе по различным направлениям.  8)

zeus1956:
Мое выступление.

zeus1956:
А это итоги работы по направлениям. Кстати, местные журналисты из "Комсомольца Запорiжжя" брали у меня интервью, которое было опубликовано в этой газете. Думаю, при желании его можно найти в архивах, если таковые сохранились.

Владимир1972:
Ну и что плохого в делах комсомола.

zeus1956:
Владимир, я не понял вопроса. Ничего плохого я не имел в виду. Наоборот, я счастлив, что мне в то далекое время довелось поучаствовать в столь значительном комсомольском форуме. А представленные здесь "экспонаты" на мой взгляд являются раритетами, достойными быть представленными в нашем музее Бригады.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии