История соединения > История Горячих Ручьев
Собираем экспонаты в музей бригады
Archipelag:
Раз уж вспомнили карты погоды, попробую выложить образец.
Я их принимал с первого выхода "Архипелага" в море после переоборудования до конца службы.
Наш штурман Комаров выдал мне, тогда совсем еще зеленому, журнал с расписанием передач и частотами. Но не предупредил, что время указано по Гринвичу и в первый раз я просидел почти всю ночь, пока не принял более менее сносную карту погоды.
Эту принял 20 августа 75-го, когда настраивался. В этом районе в основном принимал штатовские станции, а тут решил канадскую, творчества ради.
Archipelag:
Прицепил, но она у меня в pdf.Если, не будет грузиться, то попробую выложить в другом формате. :hs:
Лесник:
Гвозди шлюпочные.
Медный-с Кренометра.
Латунные-с Репитера.
Медные были более дефицитны,чем латунные.К тому же они по диаметру как раз подходят для замены выгоревшего жала электропаяльника на 40 Вт.На что и были со временем использованы.А этот один специально оставлен на память.
Вильховой Вячеслав:
У Лесника похоже не весь ЗИП но половина точно находится. А мы удивляемся куда делась наша бригада. Может там поискать?
FlagmanRR:
--- Цитата: Вильховой Вячеслав от 19:00, 15 Марта 2012, Четверг ---У Лесника похоже не весь ЗИП но половина точно находится. А мы удивляемся куда делась наша бригада. Может там поискать?
--- Конец цитаты ---
Вторая половина у Верменича :D
Навигация
Перейти к полной версии