История соединения > История Горячих Ручьев

Собираем экспонаты в музей бригады

<< < (74/129) > >>

Alex1957:
    Подписывались, точно помню! Мы на БС задержались по "просьбе" никарагуанцев, аж до 25 июня 1979 г., а на ДМБ должны были уйти в начале мая. Пришли в базу, а из нашего призыва уже нет никого. Как только сдали всю документацию о походе, нас вызвали в штаб бригады, где мы все дружно подписали листочек о не разглашении на 25 лет. А на следующий день  уже шли по "дороге жизни",смахивая тайком слезу, на катер и гремел с кораблей марш прекрасней которого нет и не сыщется в мире...

Владимир1972:
Должны были уйти в мае 75г. В средине июня пришли с БС в Питер в Балтийский завод для установки новой аппаратуры.
Нас вызывали в секретную часть, где мы давали подписку о не разглашении кажется 20 лет и не выезде 25 лет может быть
наоборот. В то время я был штурманским радиометристом. До этого был радиометрист ОСНАЗ БП-36 на Закарпатье. Может
кто помнит что это такое.

Евгений Леонидович Куклев:

--- Цитата: Владимир1972 от 21:34, 15 Апреля 2012, Воскресенье ---Я сидел на "Заливе" и где были рлс-ки "Малютка",а вот какой пост не помню,но 36 мне что-то напоминает. В то время я был штурманским радиометристом. До этого был радиометрист ОСНАЗ БП-36 на Закарпатье. Может кто помнит что это такое.
--- Конец цитаты ---

zas:

--- Цитата: Сергей Сизов от 09:06, 13 Апреля 2012, Пятница ---Шифродиски "Фиалки".
--- Конец цитаты ---
а что такое "фиалка" ?

Сергей Сизов:
Шифровальный аппарат(машинка) специалиста СПС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии