История соединения > История Горячих Ручьев
Собираем экспонаты в музей бригады
MatrosSF:
--- Цитата: серёга от 20:46, 17 Января 2013, Четверг ---
--- Цитата: MatrosSF от 19:57, 17 Января 2013, Четверг ---Извините господа, может быть я не совсем досконально все помню, но я пишу только то, через что я прошел на самом деле. Если какие-то неточности, то прошу прощения. Но читая этот ответ, чисто интуитивно у меня возникает вопрос. А был ли человек в море?
--- Конец цитаты ---
Анатолий, читай внимательнее предыдущие посты. Наезд на Валерия Васильевича как то некорректен.
--- Конец цитаты ---
Я не на кого не наезжал. Я просто высказал свою точку зрения. Так как я это помню. Наезд был на меня. Я не знаю кто такой Валерий Васильевич, но по его словам не было ни строевых смотров перед морем, не было аварийной партии, не было борьбы за живучесть, хоть и учебной, да и вообще пусть на самом деле расшифруется. А то вроде командир корабля, но какого? Жаль он не дождался меня на "Находке", а то я глядишь еще бы одну грамоту получил "За отличное несение боевых вахт", а они у меня есть.
Лопатин:
--- Цитата: MatrosSF от 19:37, 18 Января 2013, Пятница ---
--- Цитата: серёга от 20:46, 17 Января 2013, Четверг ---
--- Цитата: MatrosSF от 19:57, 17 Января 2013, Четверг ---Извините господа, может быть я не совсем досконально все помню, но я пишу только то, через что я прошел на самом деле. Если какие-то неточности, то прошу прощения. Но читая этот ответ, чисто интуитивно у меня возникает вопрос. А был ли человек в море?
--- Конец цитаты ---
Анатолий, читай внимательнее предыдущие посты. Наезд на Валерия Васильевича как то некорректен.
--- Конец цитаты ---
Я не на кого не наезжал. Я просто высказал свою точку зрения. Так как я это помню. Наезд был на меня. Я не знаю кто такой Валерий Васильевич, но по его словам не было ни строевых смотров перед морем, не было аварийной партии, не было борьбы за живучесть, хоть и учебной, да и вообще пусть на самом деле расшифруется. А то вроде командир корабля, но какого? Жаль он не дождался меня на "Находке", а то я глядишь еще бы одну грамоту получил "За отличное несение боевых вахт", а они у меня есть.
--- Конец цитаты ---
Это надо бы в тему улыбнуло, но вот и смех разбирает и сдержаться не могу,извиняйте.
Анатолий, по сроку службы ты естественно не можешь помнить командира ПСКЛ-3 Карпова Евгения,а Валерий Васильевич знавал его и я помню. Вот кто действительно отрабатывал задачи со своим экипажем по полной , так это Женя ПШКЛ. Ликвидировать последствия взрыва атомной бомбы на баке или отразить прорыв танков на ют или уничтожить десант пулемётным огнём ,израсходовав боекомплект- всего то делов...
мореход:
--- Цитата: MatrosSF от 19:57, 17 Января 2013, Четверг ---Я не на кого не наезжал. Я просто высказал свою точку зрения. Так как я это помню. Наезд был на меня. Я не знаю кто такой Валерий Васильевич, но по его словам не было ни строевых смотров перед морем, не было аварийной партии, не было борьбы за живучесть, хоть и учебной, да и вообще пусть на самом деле расшифруется. А то вроде командир корабля, но какого? Жаль он не дождался меня на "Находке", а то я глядишь еще бы одну грамоту получил "За отличное несение боевых вахт", а они у меня есть.
--- Конец цитаты ---
Не хотелось бы в этот день, но придётся повторить. Не знаешь, не помнишь, не пиши! Лучше читай и запоминай! Изволь. Эти слова "не было ни строевых смотров перед морем, не было аварийной партии, не было борьбы за живучесть, хоть и учебной" не мои. Пардон! Насчет рас шифроваться. Так ребята, по-моему пытались тебе объяснить, а ты не хочешь понять. Грамоту получил бы обязательно, но с дыркой не от Тихова, а от Плутова.Так что, как говорит уважаемый Романкевич:" Шарь во лбу!" А наезжать зачем? Хотя время не спокойное.
reman333:
Ребята есть тема для дуэлей там тренируйтесь, или это экспонаты в музей бригады? :fh: :gt: :km:
мореход:
--- Цитата: reman333 от 00:10, 19 Января 2013, Суббота ---Уважаемый! Ты наверное смеёшься.С кем тренироваться? Категории разные. Да и так "Зенит" дерёт Москву. Куда дальше. А вот,что историю соединения и корабля на "Находке" не знают в этом я убедился и журнал исторический корабля никто не видел. Кстати там был раздел для отличников БП и ПП.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии