История соединения > История Горячих Ручьев
Собираем экспонаты в музей бригады
мореход:
Извините господа, может быть я не совсем досконально все помню, но я пишу только то, через что я прошел на самом деле. Если какие-то неточности, то прошу прощения. Но читая этот ответ, чисто интуитивно у меня возникает вопрос. А был ли человек в море?
[/quote]
Прости! С колокольни упал, а потом всё придумал. Жалею, что тебя на "Находке" не дождался, а то бы послужили!!!
reman333:
Господа, коллеги, друзья в довершение спора прошу вас обратиться к товарищам с ТОФа 38 БрРЗК http://www.38brrzk.ru/ и особенно к 1 р. Лукаш Д.Т. "Воспоминания о службе морской". Там много чего интересного описывается, ну и так к сведению ;)
sot:
--- Цитата: zeus1956 от 18:09, 17 Января 2013, Четверг ---Для сведения несведующих МОРЕХОД = ВЕТЕРАН = ЧИТАТЕЛЬ (он же Гога, он же Жора, он же Гоша) :-X ??? Кому как не ему, бывшему командиру корабля, знать все тонкости сдачи задач кораблем. А количество РДО (сиречь выходов в связь) не есть показатель осведомленности форумчан в тех или иных вопрсах корабельной службы. :) 8)
--- Конец цитаты ---
угу, но низкое количество РДО "осведомленных форумчан" есть показатель их нежелания писать корректную историю соединения. :)
p.s. А по три ника (имени) у всех или только у комсостава? :o А доппайки дают? ;)
мореход:
--- Цитата: sot от 08:45, 18 Января 2013, Пятница ---угу, но низкое количество РДО "осведомленных форумчан" есть показатель их нежелания писать корректную историю соединения.
p.s. А по три ника (имени) у всех или только у комсостава? :o А доппайки дают?
--- Конец цитаты ---
угу. Возвращаемся к истокам: не знаешь, не пиши. Лучше материалы форума изучи. В них давно есть данные о "Сборнике воспоминаний о бригаде рзк СФ" .Могу помощь приобрести. Но думаю, что для тебя будет дорого. А по поводу твоей писульки (P.S.) вопрос к Админу, а паёк желательно в стеклянной таре. Может быть и "Сборник.." быстрей дойдёт!
sot:
Понято, принято и оценено, как предельное проявление военно-морской доброжелательности. ;) Коплю деньги, изучаю материалы форума...
Навигация
Перейти к полной версии