История соединения > История Горячих Ручьев
Собираем экспонаты в музей бригады
lchechenin:
--- Цитата: zeus1956 от 07:49, 01 Апреля 2013, Понедельник ---Я бы подкорректировал первое фото. Представленный здесь образец кокарды полагался офицерам и мичманам (прапорщикам ВМФ), военнослужащим сверхсрочной службы и курсантам ВМУЗов 4-5 курсов. У адмиралов кокарда была несколько другая. Примерно вот так.
--- Конец цитаты ---
Я не согласен.На первом фото образец кокарды для адмиралов для повседневного ношения, другой вопрос, что наши адмиралы форсили и в их среде не принято было такое носить. Предпочитали парадно-выходной вариант.
Лесник:
--- Цитата: lchechenin от 12:39, 01 Апреля 2013, Понедельник ---
--- Цитата: zeus1956 от 07:49, 01 Апреля 2013, Понедельник ---Я бы подкорректировал первое фото. Представленный здесь образец кокарды полагался офицерам и мичманам (прапорщикам ВМФ), военнослужащим сверхсрочной службы и курсантам ВМУЗов 4-5 курсов. У адмиралов кокарда была несколько другая. Примерно вот так.
--- Конец цитаты ---
Я не согласен.На первом фото образец кокарды для адмиралов для повседневного ношения, другой вопрос, что наши адмиралы форсили и в их среде не принято было такое носить. Предпочитали парадно-выходной вариант.
--- Конец цитаты ---
На моём фото в отв. #568 представлена самая настоящая адмиральская фуражка и другие элементы повседневной формы одежды Почётного гражданина нашего города дважды Героя Советского Союза контр-адмирала Александра Осиповича Шабалина -одного из двух дважды Героев Советского Союза на Северном флоте за период Великой Отечественной войны.
Первым был лётчик Сафонов Борис Феоктистович.
Африкан Африканыч:
Умыл!
Забортничком...
zeus1956:
Эк Вы меня, батенька! Таки я - тоже Адмирал Форума. Значит буду использовать "разляпистую" эмблему для пущего форсу. :haha: 8)
Лесник:
А я возвращаюсь к своему предыдущему Аватару -пофорсил денёк в адмиральской фуражке,пора и честь знать.
Навигация
Перейти к полной версии