История соединения > История Горячих Ручьев

Собираем экспонаты в музей бригады

<< < (117/129) > >>

zeus1956:
И то правда, 1 апреля закончился.  :o :haha: :'(

Лесник:

--- Цитата: Лесник от 08:47, 01 Апреля 2013, Понедельник ---...Снимок с приёмником "Волна-К" на этой экспозиции представлю попозже...
--- Конец цитаты ---
Всё-таки с "Волнушкой" ("Волна-К") вид немного получше.

Лесник:
 У нас в Городском историко-краеведческом музее выставка "Чудо-дерево" закончилась и сейчас в том зале готовят выставку по фотоделу.
 Сегодня принёс в музей на время выставки свои книги по фото и когда объяснял в какой из них какие материалы сотрудники могут найти,вдруг обнаружил в конце "Учебной книги по фотографии" на последнем перед обложкой листе надпись с адресом Репитера!
 Сам я на книгах лишних записей не делал,тем более тут почерк не мой,а на первом листе стоит мой штамп.
 Получается,что кто-то из офицеров или мичманов Репитера мне эту книгу презентовал или просто на память,или в качестве гонорара.Период -с августа 1984 по август 1986 года.Кто конкретно -пока вспомнить не смог.

Лесник:
 В наши времена интернета не было,в открытой прессе об иностранных военных новостях и по супостатским учениям информации было мало и преподносилась она в таком общем и сжатом виде,будто наши журналисты боялись невзначай раскрыть секреты вероятного противника.
 Вот для примера несколько сохранившихся вырезок из газет Министерства Обороны СССР.Искал совсем другое и обратил внимание на них.
 Без комментариев,сам ещё не успел все перечитать.
 Вырезки из газет-1.

Лесник:
 Вырезки из газет-2.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии