Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Помним о РЫБАЛКЕ

<< < (8/89) > >>

Гражданский:
Получил судовой билет маломерного судна.... теперь я - судовладелец....  ;D осталось купить "права" и стану кэпом  ;D

Механик Смирнов:

--- Цитата: Бух-Гитарист от 20:19, 26 Сентября 2007, Среда ---Получил судовой билет маломерного судна.... теперь я - судовладелец....  ;D осталось купить "права" и стану кэпом  ;D

--- Конец цитаты ---

Странно, а у меня хватило ума сдать все экзамены и зачеты и получить права, а не покупать....

Гражданский:
Ума навалом, хватило на то, чтоб сдать все экзамены и зачеты, что в свою очередь позволяет теперь купить то, что надо... а  вот времени нет...  :D Разбегайтесь все с водоемов, мастер едет  ;D

mmv:
Ну до Кэпа тебе далеко. А огнетушители проверяй. Всё бывает. И экипировку к катеру и себе не за рубли  а за евро желаю. За рубли для "кэпа" не солидно. Был наверное моряк. Если ходил в море. А сейчас превратился в матроса.Чтобы стать КЭПОМ  надо 5 лет учиться и лет десять пожрать всех тех гадостей о которых ты вещал ( перхожу на слен инета) и походить в море если не касаться офицеров а экипажей судов: штурман малого плавания -плавательский ценз и квалификация, дальнего плавания ... капитан малого плавания..., дальнего плавания, а потом только КЭП. И то если будут уважать. Так что ты .. на лопате и не больше. И правильно курс вряд-ли проложишь. Не забудь. Буи на форватере на входе и на выходе разной окраски. Или как???

mmv:
Ну а карпа я тебе своего покажу. Кстати я не написал  о мегаулове. Просто файл не выложился. Оказался более 200. Хотелось просто похвастаться тоже после отпуска. Нормальный карп. Рыбаки прикалываются. Но если рыбак шуток не понимает то это навсегда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии