Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Помним о РЫБАЛКЕ
mushvn:
--- Цитировать ---Оказался более 200
--- Конец цитаты ---
;) это чего килограмм и не влез на форум ;)
mmv:
1.5
Механик Смирнов:
--- Цитата: Бух-Гитарист от 21:47, 26 Сентября 2007, Среда ---Ума навалом, хватило на то, чтоб сдать все экзамены и зачеты, что в свою очередь позволяет теперь купить то, что надо... а вот времени нет... :D Разбегайтесь все с водоемов, мастер едет ;D
--- Конец цитаты ---
В ответ на фото "Разойдитесь мастер едет" 8). Кто же трубку при курении пальцем затыкает? Мастера так не делают.. :rofl:
vershinin:
--- Цитата: mmv от 23:23, 26 Сентября 2007, Среда ---1.5
--- Конец цитаты ---
Не могу найти фотку со своим карпом, пока только анонсирую - его длина, без бре, была почти один метр без пары см.
Есть запись на аналоговом видео, не найду фотку, оцифрую ее :rofl:
Ринат:
На выходных (21.09.07 г. – 23.09.07 г.) ездил с замом (не поверите, по фамилии Зюганов) , половить на живца на Вуоксу, а именно «Шлюз Гремучий», да с погодой не повезло, тепло, дождь и ветер. На верно сказки это, что говорят: ^-^«поймал – щуку с руку, два налима, три бидона пескарей!». Так и хотелось прокричать словами егеря Кузьмича из х/ф «Особенности национальной рыбалки» : -«Рыбы нет, она за кордон ушла!!».
Я понял, что я не фанат рыбалки :-[, но культура рыбалки и свои мульки этого девства – есть, и оно завораживает. Плюс к этому стол, шашлык свежий воздух и отсутствие присутствия женской половины, просто радует. :D
Навигация
Перейти к полной версии