Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Помним о РЫБАЛКЕ

<< < (15/89) > >>

Andrew S:
Да, забыл сказать, наживка - норвежские кроны, можно евро. Для иностранных рыбаков предусмотрена услуга Tax free.

vershinin:

--- Цитата: GERPA от 21:28, 13 Октября 2007, Суббота ---Уважаемый Владимр Викторович! А у Кости фамилия,как мне помнится ,Гладышев,или я совсем не прав.Но наш,как ты говоришь,экспериментальный,с лейтинантами,и с представителями штаба ,поход был очень хрош.Ты только вспомни ,как мы какой-то буй боднимали в одном из районов Атлантики. А о том,кто,где и как ловил рыбу на наших кораблях,можно рассказывать часами. В свое время ни один "малыш" не возврашался со сдачи задачи во внешнем полигоне без рыбы.Скажи,что я не прав. 

--- Конец цитаты ---

Конечно же Костя ГЛАДЫШЕВ, бывает иногда как затмение найдет, Костю не забудем никогда, особенно как он КАШТАН ремонтировал, загубленный годками (облегчали себе жизнь), а Костя по ночам со своими связюками его восстанавливал - только и слышишь из динамиков "Фу-фу", впечатляет особенно в 2 часа ночи :D

vershinin:

--- Цитата: Andrew S от 02:18, 14 Октября 2007, Воскресенье ---Да, забыл сказать, наживка - норвежские кроны, можно евро. Для иностранных рыбаков предусмотрена услуга Tax free.

--- Конец цитаты ---

Ну в Калининграде тоже не лаптем щи хлебают, правда клюет на рубли РФ :D

vershinin:
И еще по этой теме :)

Механик Смирнов:

--- Цитата: GERPA от 21:28, 13 Октября 2007, Суббота ---Уважаемый Владимр Викторович! А у Кости фамилия,как мне помнится ,Гладышев,или я совсем не прав.Но наш,как ты говоришь,экспериментальный,с лейтинантами,и с представителями штаба ,поход был очень хрош.Ты только вспомни ,как мы какой-то буй боднимали в одном из районов Атлантики. А о том,кто,где и как ловил рыбу на наших кораблях,можно рассказывать часами. В свое время ни один "малыш" не возврашался со сдачи задачи во внешнем полигоне без рыбы.Скажи,что я не прав. 

--- Конец цитаты ---

Пит, привет! Насчет буя, если ты не видел, мы как раз вспоминали в теме "Веселые истории услышать не хотите ли?" 11 сентября 2007 года. Можешь почитать, вспомнить молодость!  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии