Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Доска объявлений
MarkGluschenko:
Vsem privet! Special'no dlya Gerasimova Petra Anatol'evicha!
Gdu otveta na SKAD_USA_01@msn.com. Ili ostav'te telefony, adres, ya sam perzvony obyazatel'no.
Pomny, kak komandira i druga. Mark Gluschenko.
FlagmanRR:
Докладываю,-прибыл из отпуска!!!28 июля следовал поездом СПБ-Кениг и на станции Молодечно имел непосредственный контакт с Францем Михайловичем Логуновичем.Как положено выпили за день флота на перроне (у Франца с собой было...),а потом продолжили в вагоне :DВсем привет.Дорогой Админ!!!С 11.09 у меня лежит письмо от Пита Герасимова (GERPA),он слезно молит пустить его на форум и вернуть старый пароль.Он переехал на новую квартиру. ;) :-X
FlagmanRR:
--- Цитата: MarkGluschenko от 00:50, 07 Сентября 2007, Пятница ---Special'no dlya Gerasimova Petra Anatol'evicha!
--- Конец цитаты ---
Герасимов пока не может зайти на сайт.У него адрес: petr1300@mail.ru,Вопрос:почему не пользуетесь русификатором как Миша Петрузов?
Гражданский:
Что значит вернуть на форум? Почему он не может войти? Сергей, напиши в личку Виндикатору. Я сам этот вопрос решить не смогу.
FlagmanRR:
--- Цитата: Бух-Гитарист от 22:45, 19 Сентября 2007, Среда ---Что значит вернуть на форум? Почему он не может войти? Сергей, напиши в личку Виндикатору. Я сам этот вопрос решить не смогу.
--- Конец цитаты ---
Хорошо,спасибо
Навигация
Перейти к полной версии