Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Доска объявлений

<< < (5/14) > >>

Гражданский:
Не за что... просто я в технологии входа на форум ничего не понимаю... я лишь модерирую... а видеть здесь Петра Анатольевича все будут рады..

FlagmanRR:

--- Цитата: Бух-Гитарист от 23:05, 19 Сентября 2007, Среда ---Не за что... просто я в технологии входа на форум ничего не понимаю... я лишь модерирую... а видеть здесь Петра Анатольевича все будут рады..

--- Конец цитаты ---
Отправил Vindicator  сообщение, думаю скоро решим вопрос.

Кирилл:
Привет всем!
Есть некоторая информация о сослуживцах "Горячих ручьёв" и Киевской учебке на рыбацком полуострове (КШМС)на сайте www.odnoklassniki.ru (но нужно зарегистрироваться) в разделе служба.

vershinin:

--- Цитата: FlagmanRR от 20:16, 19 Сентября 2007, Среда ---Докладываю,-прибыл из отпуска!!!28 июля следовал поездом СПБ-Кениг и на станции Молодечно имел непосредственный контакт  с Францем Михайловичем Логуновичем.Как положено выпили за день флота на перроне (у Франца с собой было...),а потом продолжили в вагоне :DВсем привет.Дорогой Админ!!!С 11.09 у меня лежит письмо от Пита Герасимова (GERPA),он слезно молит пустить его на форум и вернуть старый пароль.Он переехал на новую квартиру. ;) :-X

--- Конец цитаты ---

FlagmanRR, привет, ну у тебя и отпуск - почти полгода :D

Гражданский:

--- Цитата: Кирилл от 14:07, 20 Сентября 2007, Четверг ---Привет всем!
Есть некоторая информация о сослуживцах "Горячих ручьёв" и Киевской учебке на рыбацком полуострове (КШМС)на сайте www.odnoklassniki.ru (но нужно зарегистрироваться) в разделе служба.

--- Конец цитаты ---

Мы в курсе :-) Лично я оттуда сюда уже нескольких притащил.:-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии