Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Доска объявлений
vershinin:
--- Цитата: Ринат от 16:55, 26 Сентября 2007, Среда ---Добрый день форумчане! Не где не нашёл где кинуть инфу, как отпраздновали День ВМФ 07, решил сюда. Вы не поверите, картина Репина «Маковоз с веслом», зная энное количество времени Андрея, могу заявить, он то на службе не когда лишний раз на прягался, а тут с веслом. Да уж гражданка просто ломает людей.
А мы (я, Маковоз Андрей, Павлик Руслан и со своими половинками) праздновали на воде на Ладоге под парусом, с флагом на гроте, да уж, это не Карибское море и в далеке не Куба, ну всё равно хорошо, вода.
--- Конец цитаты ---
Ринат, привет. Ну ты прям как в гостях, создал бы тему типа: "Наши!!! праздники" и вперед по полной программе :rofl: :D
vershinin:
--- Цитата: Ринат от 16:56, 26 Сентября 2007, Среда ---продолжая тему "Маковоз с веслом"
--- Конец цитаты ---
Что касается МАКОВОЗА - так и напрашивается вопрос, а чегой-то он не в "клоуновском колпаке" или он об этом уже забыл, а я тут типа прикалываюсь, ему тоже привет :D
А фотки просто КРАСОТИШША :D
ЗКР пенсионер:
продолжая тему "Маковоз с веслом": на миру и смерть красна ...
Механик Смирнов:
Фотки - класс, но почему под парусом с веслом???? :o
pt_sailor:
--- Цитата: Механик Смирнов от 16:08, 28 Сентября 2007, Пятница ---Фотки - класс, но почему под парусом с веслом???? :o
--- Конец цитаты ---
Слава, но в субботу, ты в команде проходил под парусом и без весла?????!!!!!! 8)
А на счет Папаши Маковоза чуть позже- о совместном прохождениии КОСов в ВВМУРЭ - это песня??????!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:
Навигация
Перейти к полной версии