Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Доска объявлений

<< < (8/14) > >>

Механик Смирнов:

--- Цитата: pt_sailor от 21:00, 29 Сентября 2007, Суббота ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 16:08, 28 Сентября 2007, Пятница ---Фотки - класс, но почему под парусом с веслом????  :o

--- Конец цитаты ---
Слава, но в субботу, ты в команде проходил под парусом и без весла?????!!!!!! 8)
А на счет Папаши Маковоза чуть позже- о совместном прохождениии КОСов в ВВМУРЭ - это песня??????!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends:

--- Конец цитаты ---

Понял, понял: весло - это винт  :D

Ринат:
Почему Маковоз с веслом? Да это картина такая!!!  :rofl: Шутка. Это болезнь Ладоги, т.е. зашли за остров, всё, нет ветра,  «НА ВЁСЛА, НАВАЛИСЬ!», и  до ряби на воде гребёшь. :-[

Ринат:
А-а-а-а-а

Ринат:
Цитата: Механик Смирнов от 28 Сентября 2007, 16:08:02
А на счет Папаши Маковоза чуть позже- о совместном прохождениии КОСов в ВВМУРЭ - это песня???!!!!!!!!!!!
я задал папаше Маковозу про курсы в Поповке, - да - говорит, - вызывали меня с кем то , к начальнику училища, но сути, говорит, не помнит.?????
Просим рассказ от Механика Смирнова, просим... :)

Механик Смирнов:

--- Цитата: Ринат от 15:05, 16 Октября 2007, Вторник ---Цитата: Механик Смирнов от 28 Сентября 2007, 16:08:02
А на счет Папаши Маковоза чуть позже- о совместном прохождениии КОСов в ВВМУРЭ - это песня???!!!!!!!!!!!
я задал папаше Маковозу про курсы в Поповке, - да - говорит, - вызывали меня с кем то , к начальнику училища, но сути, говорит, не помнит.?????
Просим рассказ от Механика Смирнова, просим... :)

--- Конец цитаты ---

Ошибочка вышла. Это сказал pt_sailor 29 сентября в 21:00:51.
Вот его и попросим рассказать.
Толя, расскажи пожалуйста, что именно ты имел ввиду?  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии