Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Исторические факты и очень даже вероятные случаи

<< < (8/53) > >>

GERPA:

--- Цитата: pt_sailor от 22:21, 11 Ноября 2007, Воскресенье ---
--- Цитата: GERPA от 20:11, 11 Ноября 2007, Воскресенье ---Спустя много лет,можно поделиться некоторыми моментами,о которых мало кто знал.Тем более,что за это уже не накажут.В бытность ЗТЧ 16-го,дали команду,           

--- Конец цитаты ---
Если не ошибаюсь, у тебя было два р/мастера, которых называли "два колеса" - это Колесниченко и Калиниченко - классные парни и специалисты 8), они ходили с нами на "Эхолоте" на короткий выход, на БС Кабанов не отпустил.

--- Конец цитаты ---
Ошибаешься.Колесниченко Василий Викторович и Колесникович Игорь Адамович.Последний перед ДМБ ходил на 506 под командованием Юрия Евгеньевича. Знаю,что Игорь успешно закончил Питерский политех.Василий в Киеве работал в милиции.Марк Глущенко посещает наш сайт эпизодически.

GERPA:
Васильевич,хоть я сам и не принимал активного участия в "спасение" буя,но до сих пор перед глазами все происходящее в тот момент.

vpk:

--- Цитата: GERPA от 18:50, 11 Ноября 2007, Воскресенье ---
--- Цитата: mushvn от 23:39, 09 Ноября 2007, Пятница ---
--- Цитировать ---Раньше во всем были виноваты ....... , а теперь русские.
Везде виднеется рука Москвы!
--- Конец цитаты ---

Да всегда на западе на нас «бочку катили» и при самодержавии и после революции. А мы всё время прогибаемся перед ними «Вот какие мы, примите нас к себе», а оно надо. >:(

--- Конец цитаты ---
На счет "прогибания" не согласен(хотя последнее время замучали и информация,и фильмы,и реклама образца "новобранца американской армии".Они методично перековывают "мечи на орало",чтобы твои сыны или внуки стали подобны им здесь, в РОССИИ. Не переключаясь на другие страницы нашего форума,хочу спросить у ВСЕХ.ВАШЕ МНЕНИЕ О НОВОЙ ЭКРАНИЗАЦИИ фильма "ВОЙНА И МИР". 

--- Конец цитаты ---
По поводу Войны  и мира в этом варианте у меня сложилось ощущение, что это - не то, о чём писал Лев Николаевич. Он писал по русски и о русских. Удивляет меня даже не игра иностранных актёров, они по факту рождения не могут жить, как русские ??? Поражают интонации озвучки :( Как будто наших актёров перевели в амерский театр и они доказывают, что они амерзей самих амеров. Но фильм смотрю, хочется убедиться, что великое невозмжно испортить окончательно. Есть, конечно моменты, которым можно просто позавидовать, костюмы, оружие, архитектура и т.п. Но... не понимаю, неужели нельзя было плюнуть на голливудские стандарты?
Досадно, что такие деньги гробят, вспомните Тихий дон, ну не казаки это, уроды какие-то, помесь ковбоев с забитым крестьянином >:(

читатель:

--- Цитата: vershinin от 22:48, 11 Ноября 2007, Воскресенье ---
--- Цитата: GERPA от 19:07, 11 Ноября 2007, Воскресенье ---Владимир Викторович,напомни пожалуйста мне старику,о каком буе ты вспомнил?Если о том,когда на "Кейне" по утру мужик руками махал как "петух над своими квочками",то помню.

--- Конец цитаты ---

Конечно про этот, "Кейновский", буй глубокой осенью 1980 года, когда нас на АРХИПЕЛАГЕ задержали в районе Биская ;)

--- Конец цитаты ---
Он до сих пор "занозой сидит "в сердце почтенного Борис Петровича, хотя антенна от него находится в Минске 8)

Механик Смирнов:

--- Цитата: читатель от 17:20, 13 Ноября 2007, Вторник ---
--- Цитата: vershinin от 22:48, 11 Ноября 2007, Воскресенье ---
--- Цитата: GERPA от 19:07, 11 Ноября 2007, Воскресенье ---Владимир Викторович,напомни пожалуйста мне старику,о каком буе ты вспомнил?Если о том,когда на "Кейне" по утру мужик руками махал как "петух над своими квочками",то помню.

--- Конец цитаты ---

Конечно про этот, "Кейновский", буй глубокой осенью 1980 года, когда нас на АРХИПЕЛАГЕ задержали в районе Биская ;)

--- Конец цитаты ---
Он до сих пор "занозой сидит "в сердце почтенного Борис Петровича, хотя антенна от него находится в Минске 8)

--- Конец цитаты ---

Пит, подробности по этому злосчастному бую в Ответе #115 от 11 сентября 2007 года на странице, указанной ниже, почитай, повспоминай... :)

http://www.hotstreams.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=27&topic=24.105

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии