Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Исторические факты и очень даже вероятные случаи
GERPA:
Вячеслав! Спасибо за ссылку,прочтал. Разреши мне сразу с тобой несогласиться? Злополучным был не буй,а 49параллель,которую нам пришлось приодолеть только с четвертого раза(если я не прав,пусть меня поправят).Согласен с Викторовичем.Тебе необходимо связаться с Петровичем в написании исторической книги.Некоторые комментарии к твоему повествованию той ситуации.Там было не 2-3,а чуточку больше баллов,даже буй иногда проходил под килем корабля.Суть великолепия той ночи от этого не меняется.А если еще тряхнуть Ник Ника и Вась Вася,последний пытался, как настоящий ковбой "оседлать" ЕГО,должно ,что-то стоящее из этого получиться.
GERPA:
--- Цитата: читатель от 17:20, 13 Ноября 2007, Вторник ---
--- Цитата: vershinin от 22:48, 11 Ноября 2007, Воскресенье ---
--- Цитата: GERPA от 19:07, 11 Ноября 2007, Воскресенье ---Владимир Викторович,напомни пожалуйста мне старику,о каком буе ты вспомнил?Если о том,когда на "Кейне" по утру мужик руками махал как "петух над своими квочками",то помню.
--- Конец цитаты ---
Конечно про этот, "Кейновский", буй глубокой осенью 1980 года, когда нас на АРХИПЕЛАГЕ задержали в районе Биская ;)
--- Конец цитаты ---
Он до сих пор "занозой сидит "в сердце почтенного Борис Петровича, хотя антенна от него находится в Минске 8)
--- Конец цитаты ---
А какая именно антенна,правая или левая?
GERPA:
Немного приземлимся.Кто-то из форумчан должен помнить ,когда с УБЦ улетела крыша?Столько лет простояла,с момента строительства.Выдержала порывы ветра сногсшибательные,и,вдруг решилась полетать при самом нормальном(до 25 м в сек).
pt_sailor:
--- Цитата: GERPA от 21:00, 14 Ноября 2007, Среда ---Немного приземлимся.Кто-то из форумчан должен помнить ,когда с УБЦ улетела крыша?Столько лет простояла,с момента строительства.Выдержала порывы ветра сногсшибательные,и,вдруг решилась полетать при самом нормальном(до 25 м в сек).
--- Конец цитаты ---
ноябрь 1983 или февраль 1984, скорее всего ноябрь 1983
GERPA:
Данный момент,то есть,"некоторый" полет крыши с УБЦ, состоялся 8 ноября 1984.В последствии произошло небольшое переоборудовние внутренних помещений и,естественно,внесены были отдельные новшества ,включая,как его потом прозвали местные жители,"миксер".
Навигация
Перейти к полной версии