Основной раздел > Фотографии

старое фото

<< < (5/15) > >>

vershinin:

--- Цитата: лёха от 18:29, 15 Сентября 2007, Суббота ---63

--- Конец цитаты ---

И еще одно Лехино фото из той же серии. Леха цепляю ;)

валерий:
  как приятно посмотреть на родной корабль и вспомнить былое время и тебя Старпом ,3 наряда на камбуз мне г-н Вершинин выделил из своих запасов .Было как будто вчера и знакомых лиц очень много .

vershinin:

--- Цитата: валерий от 22:12, 17 Сентября 2007, Понедельник ---  как приятно посмотреть на родной корабль и вспомнить былое время и тебя Старпом ,3 наряда на камбуз мне г-н Вершинин выделил из своих запасов .Было как будто вчера и знакомых лиц очень много .

--- Конец цитаты ---

Теодолитовцам привет, спасибо ребята за память, вот если бы еще на ваши фото взглянуть, вам проще было меня запомнить :( :( :D
А наряды, бывало, может даже часто, надо было конечно воспитывать, хотя... ???

валерий:
Очень мало у меня адресов с Теодолита я на нём был 8 месяцев молодым а потом понеслась карусель кораблей , а у молодого только карандаш на вахте и всё. Да ине думали мы об адресах , но уменя земляк был Плетнёв Виктор боцман на корабле может помните его я хоть и был слухач но был у него (боцманёнком) и операции доку помогал делать про одну вы писали , а вторую делали в этом походе матросу Сахно копчик вырезали гнойник.Искал Плетнёва в городе Балахна как он и говорил но глухо может в Нижний перебрался тут рядом , а фото вышлю но попозже я в командировку уезжаю на пару месяцев .

валерий:
   Но родным я всегда называю Теодолит я там научился всему что может научить жизнь на корабле.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии