Основной раздел > Фотографии

старое фото

<< < (6/15) > >>

vershinin:

--- Цитата: валерий от 21:53, 18 Сентября 2007, Вторник ---Очень мало у меня адресов с Теодолита я на нём был 8 месяцев молодым а потом понеслась карусель кораблей , а у молодого только карандаш на вахте и всё. Да ине думали мы об адресах , но уменя земляк был Плетнёв Виктор боцман на корабле может помните его я хоть и был слухач но был у него (боцманёнком) и операции доку помогал делать про одну вы писали , а вторую делали в этом походе матросу Сахно копчик вырезали гнойник.Искал Плетнёва в городе Балахна как он и говорил но глухо может в Нижний перебрался тут рядом , а фото вышлю но попозже я в командировку уезжаю на пару месяцев .

--- Конец цитаты ---

Привет, конечно помню и ПЛЕТНЕВА и про САХНО ;) :(

лёха:
фамилия плетнёв знакома но вспомнить не могу

лёха:
23

валерий:
Штурману Теодолита тоже привет мы хоть и не пересекались по службе, но я Вас прекрасно помню у нас под трапом сверяли гирокомпас кричали что есть мочи (ТОВСЬ), а морячок штурман Шадрин с В.Новгорода был и ещё Тотальник губастенький на фото есть рядом с Бережным Сашей .

vershinin:

--- Цитата: валерий от 21:29, 20 Сентября 2007, Четверг ---Штурману Теодолита тоже привет мы хоть и не пересекались по службе, но я Вас прекрасно помню у нас под трапом сверяли гирокомпас кричали что есть мочи (ТОВСЬ), а морячок штурман Шадрин с В.Новгорода был и ещё Тотальник губастенький на фото есть рядом с Бережным Сашей .

--- Конец цитаты ---

Где же его, штурмана, - Леонида Михайловича МИЩЕНКО сейчас найдешь, где-то наверное на незалежной неньке ридной Украине, но все равно ему привет. ???
Спасибо напомнил фамилию Саши БЕРЕЖНОГО, хороший был парнишка, общительный, добрый, что по молодости, что постарше, не знаю как на самом деле, если бы таких ребят было побольше, не было бы никакой годковщины и в помине. Хотя может это только мое мнение :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии