История соединения > История Горячих Ручьев
Штаб соединения.
Alex1957:
Друзья! Считаю, что необходимо создать музей нашей бригады. Может быть для начала и виртуальный. И такие снимки будут очень ценными экспонатами. Вот только кому это надо, кроме нас самих?
bawlu:
Да вроде есть раздел музей. Ничего, детям, внукам будем показывать, да и сами вспоминать.
Аркадьевич:
--- Цитата: Alex1957 от 20:54, 20 Ноября 2009, Пятница --- Друзья! Считаю, что необходимо создать музей нашей бригады. Может быть для начала и виртуальный. И такие снимки будут очень ценными экспонатами. Вот только кому это надо, кроме нас самих?
--- Конец цитаты ---
Кроме нас Александр никому не надо
vershinin:
--- Цитата: bawlu от 20:52, 20 Ноября 2009, Пятница ---Дубль два, должно быть побольше.
--- Конец цитаты ---
Так лучше видно и похоже, что комбриг встречает более высокого начальника с адмиральскими погонами, значит было какое-то серьезное событие, к сожалению не припомнить, наверное конец лета начало осени 1983 года ???, мы тогда были на боевой службе на "Теодолите".
Позади комбрига капитан-лейтенант, похоже пом. дежурного по соединению, лицо не очень знакомое, наверное с "большого" корабля.
bawlu:
То что не 1983 год это точно, потому что я пришел в бригаду зимой 83 и помню его еще ст. лейтенантом, он часто заступал дежурным по соединению, к сожалению не помню откуда он, но точно помню, что мужик был нормальный. Флагманский "Крейсер" в его дежурство особо не страдал. :D
Навигация
Перейти к полной версии