История соединения > История Горячих Ручьев
ССВ-175 "Виктор Леонов" (бывший "Одограф")
FlagmanRR:
--- Цитата: vershinin от 22:16, 21 Декабря 2007, Пятница ---Сережа (FlagmanRR) еще недавно фотки были здесь, может глюк или проблемы с инетом, в общем-то нет проблем задублировать, подождем пока, так бывает :)
--- Конец цитаты ---
Странно все это...А люди думают,что черноморцев тут не признают...Я сам на нем ходил и решал задачи БС,там служили и служат настоящие профессионалы своего дела...До сих пор со старым боцманом Селивановым Анатолием Владимировичем в Североморске общаюсь...А на день корабля приезжал еще из Питера Михальченко Виктор.И Пегушина Олега,бывшего командира БЧ-5 этого корабля, встречаю частенько по долгу службы.
kulon:
Слеванов это лучший боцман не только ЧФ но я думаю что на СФ он стал первым я был Ханина С и видил бомана я служил срочную электриком 1989 -1992г меня все знали я всех помню и офицеров мичманов и матросов и неважно руский или украинец ты мы всеравно самые родные народы это политики нс сорят
kulon:
>:( 8) :'(
Kirill:
Здорово мужики! Извеков Кирилл беспокоит (1987 - 1990). Служил на "Одографе" с 1988 (сразу после его прихода с верфи в Балтийск)
в БЧ-4. Безумно был рад увидеть здесь знакомые фамилии наших бывших начальников, а то за давностью лет уже начал все это подзабывать. Спасибо, удачи!
kulon:
Крил я тебя помню очень хорошо помниш было 2Коваленка вБЧ 5 я Владимир
Навигация
Перейти к полной версии