История соединения > История Горячих Ручьев

ССВ-175 "Виктор Леонов" (бывший "Одограф")

<< < (5/32) > >>

Kirill:
Здорово Володя, спасибо что откликнулся. Слушай, а про кого-нибудь еще слышал? Из своих годков я после службы видел Серегу Прудникова. Не помню уже в какой он был службе, но начальниками у него были мичмана Тассалов и Жебелев. Забавные такие мужики. У Вас в БЧ-5 был Виталий Осипенко, он то же пору раз заезжал. Еще встречался в Володей Ростецким (БЧ-4) и Леней Сидоренко (фельдшер), они сходили весной 91.
Жаль только, что все эти встречи были очень давно - где-то в самом начале девяностых.

kulon:
Здравствуй Кирил я чясто отдыхаю в Евпатории ежу ксвоему старшине команы электриков Ханин видил Селиванова а главное Колпакова зампала гада помниш . Был на бригаде Кирил я плакал что они гады зделали с бригады штаб все окна побиты на причал где корабль стоял песок выгружают Сергея Прудникова помню это мой кориш хоть истарше я общяюсь со своими годками если помниш Симоненко И. Кашпировский В . Нижанковский В все с Киева а ище видил помниш два близнеца офицера брата . Ковалаки баталер погиб вморе упал между кораблем и танкером 1994 г  корабль на севере Приазове в Севастополе

kulon:
Кирил если хочеш я узнаю номер старшого мичмана Тасалова

Kirill:
Да, Володь, с бригадой, конечно, полный отстой. После службы я там был первый раз в 2000 (или 2001). Крайне тяжелое зрелище: ворота нараспашку, стенка вся раскурочена, тропинка от КПП до причала (справа от дороги) заросла так, что иногда надо было идти впол-корпуса (раньше вдвоем спокойно проходили), про штаб и говорить нечего. Почему-то вспомнилась книжка про Маугли "..джунгли убивают покинутые города".
Сел на какой-то ящик возле разрушенной рубки дежурного по причалу (помнишь такую?), выпил чекуху, но даже не торкнуло, видно так все это потрясло. Еще был в Мирном этим летом, но к бригаде даже не пошел. Сказали, что там теперь филиал Евпаторийского порта. Еще случайно разговорился с местной теткой, которая сказала, что наш бывший командир сейчас живет в Киеве.  Братьев помню (только фамилию их забыл), а вот баталер в мое время был кто-то другой.  Если сможешь найти координаты Тассалова (точно, он старший мичман!) было бы здорово. Слушай, а какого-нибудь выхода на Гапиченко (КБЧ-4) у тебя нет? Спасибо, жду ответа!

kulon:
Привет Кирил Гапиченко сейчас служит ВМС УКРАИНЫ окончил академию и сечяс кап 2 ищи тему ССВ175 автор  dimainter 79 там есть старшина команды БЧ 4 который служил с Гапиченко

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии