Техническая зона > Технические вопросы

Объявление о возможных проблемах с доступом к форуму!

<< < (4/6) > >>

vershinin:

--- Цитата: А Смирнов от 00:24, 22 Августа 2007, Среда ---Сегодня зарегистрировался, вошел на форум. Потом стал повторно входить - неправильный пароль. Пытался несколько раз восстановить пароль, получаю на мыло ссылку на восстановление пароля, назначаю новый пароль, потом тут же пытаюсь с ним войти - снова неправильный пароль. Что делать дальше? Зарегистрировался под именем Андрей С

--- Конец цитаты ---

Странный случай Андрей, может у тебя что не так с компом или инетом, у меня без прооблем получается работать с 4-х компов.
Попробуй зарегистрироваться по новой, хотя по ссылке на твоем мыле ты должен заходить без проблем.

А Смирнов:
Так у меня комп казенный, он в сети, его проверяют регулярно. Я сегодня после работы дома попробую заново зарегистрироваться.

Сан Саныч:
Здравствуйте. У меня стоит Опера. После регистрации при попытке отправить письмо сослуживцу высвечивается окно. Подскажите, что мне делать, что - бы избавиться от этого. С уважением Сан Саныч.

FlagmanRR:

--- Цитата: Сан Саныч от 01:58, 29 Февраля 2008, Пятница ---Здравствуйте. У меня стоит Опера. После регистрации при попытке отправить письмо сослуживцу высвечивается окно. Подскажите, что мне делать, что - бы избавиться от этого. С уважением Сан Саныч.

--- Конец цитаты ---
Очистить и закрыть консоль ошибок...У меня так же высвечивается...и без проблем...

40a:
В прошлом году тоже частенько такая хрень была,решил не париться. Поставил Mozily и все! Удобная и быстрая работа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии