Техническая зона > Технические вопросы
Объявление о возможных проблемах с доступом к форуму!
Victor:
Коллеги, кто знает, подскажите. На сайт периодически захожу с 3-х компов, дома, на работе и с мобилы. Но вот уже дня 3-4 домашний (только домашний) комп не видит сайта Hotstreams. Все остальные сайты - без ограничений. Т.е., включаю инет, homepage Yandex, из журнала или с адресной строки захожу на Hotstreams - на панели уведомлений появляется значек процесса загрузки, который через 5-10 сек. пропадает, и я остаюсь на Яндексе (или другом сайте, с которого заходил). Кто может поправить ситуацию - админ или провайдер? Может кто с такой хренью сталкивался?
Andrew S:
У меня такое было с "одноклассниками". Это кажется настройки браузера, я не морочил голову, переустановил, и все наладилось. А провайдер и администратор к этому отношения не имеют.
zeus1956:
--- Цитата: Andrew S от 15:02, 15 Марта 2008, Суббота ---У меня такое было с "одноклассниками". Это кажется настройки браузера, я не морочил голову, переустановил, и все наладилось. А провайдер и администратор к этому отношения не имеют.
--- Конец цитаты ---
Логично, подтверждаю.
Админ:
--- Цитата: Victor от 13:40, 15 Марта 2008, Суббота ---Коллеги, кто знает, подскажите. На сайт периодически захожу с 3-х компов, дома, на работе и с мобилы. Но вот уже дня 3-4 домашний (только домашний) комп не видит сайта Hotstreams. Все остальные сайты - без ограничений. Т.е., включаю инет, homepage Yandex, из журнала или с адресной строки захожу на Hotstreams - на панели уведомлений появляется значек процесса загрузки, который через 5-10 сек. пропадает, и я остаюсь на Яндексе (или другом сайте, с которого заходил). Кто может поправить ситуацию - админ или провайдер? Может кто с такой хренью сталкивался?
--- Конец цитаты ---
надо в своем браузере в настройках найти очистку кэша и полностью зачистить временные файлы кукисы и т.д., это происходит из-за подвисания сессий и некорректности выхода из браузера.
Victor:
--- Цитата: Админ от 00:35, 18 Апреля 2008, Пятница ---
--- Цитата: Victor от 13:40, 15 Марта 2008, Суббота ---Коллеги, кто знает, подскажите. На сайт периодически захожу с 3-х компов, дома, на работе и с мобилы. Но вот уже дня 3-4 домашний (только домашний) комп не видит сайта Hotstreams. Все остальные сайты - без ограничений. Т.е., включаю инет, homepage Yandex, из журнала или с адресной строки захожу на Hotstreams - на панели уведомлений появляется значек процесса загрузки, который через 5-10 сек. пропадает, и я остаюсь на Яндексе (или другом сайте, с которого заходил). Кто может поправить ситуацию - админ или провайдер? Может кто с такой хренью сталкивался?
--- Конец цитаты ---
надо в своем браузере в настройках найти очистку кэша и полностью зачистить временные файлы кукисы и т.д., это происходит из-за подвисания сессий и некорректности выхода из браузера.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Вбудущем и эту возможность учту. В данном случае не на высоте оказался провайдер.
Навигация
Перейти к полной версии