Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...
Таран - оружие смелых
Лесник:
--- Цитата: Лесник от 19:47, 23 Апреля 2012, Понедельник ---Было это осенью 1989 года...
--- Конец цитаты ---
Сегодня 5 ноября-как раз годовщина тарана.
Почему-то и здесь на Форуме,и непосредственно после тарана,обсуждая тогда этот вопрос в каюткомпании во время обеда во вторую смену,Максим Шеповаленко и Игорь Волков (или тогда Андрей Коваленко?) рассматривали только возможные последствия того,что было бы,если бы таран пришелся метров на 5-7 правее.Я им ещё тогда сказал,что не знаю как для кого,а лично для меня было бы гораздо печальнее,если бы таран пришёлся метров на 7-10 левее!
Дело в том,что в этом случае форштевень Таврии ударил бы в задний срез надстройки правого борта-а это переборка каюты № 413,которая в этом случае превратилась бы в "гармошку".А я во время тарана валялся в каюте № 413 в верхнем ящике (головой к корме у самой переборки)-читал интересную книгу (не помню какую),которую мне надо было прочитать в выходные и вернуть к понедельнику.Смотреть на швартовку я не пошёл,потому что насмотрелся их уже вдоволь.
Я ребятам тогда во время обеда всё это объяснил и сказал,что если бы удар пришёлся левее,то эту кутью они ели бы в память обо мне.А также сказал,что я не настолько суеверный,что бы не съесть свою порцию.Тем более,что кушать хочется.
Первым делом после "целования" тоже проверил антенну и самочувствие операторов в трамвае (посты по правому борту).Они даже не успели испугаться и увлечённо рассказывали о своих впечатлениях.
А было это точно 5 ноября.Это я вспомнил по одному признаку-рядом (3 ноября) День рождения у товарища.Я даже первые несколько лет отмечал 5 ноября как второй День рождения,а потом ,в "лихие 90-е",это забылось...
На фото (Вега из данной темы) расположение кают на 861М:
-1-№ 409-замполит;
-2-№ 410-старпом;
-3-№ 411-командир;
-4-№ 412-Нач.РТС(?);
-5-№ 413-наша.
P.S.Номера кают указаны неверно.Требуют уточнения.
Заселение:
-1-старпом;
-2-замполит;
-3-командир;
-4-ком.БЧ-4 и штурман;
-5-№ 313-наша.
Лесник:
В дополнение к предыдущему сообщению план каюты № 413 и её "окрестностей" осенью 1989 года:
-1-спальные места в два яруса,под нижним-два выдвижных ящика для вещей;
-2-шкафы для одежды,снизу выдвижные ящики для обуви;
-3-стол,справа у него отделение с дверцей и выдвижными ящиками,под столом-сейф для документов;
-4-диванчик,обтянутый дермантином;
-5-электрическая грелка;
-6-раковина на тумбочке,над ней-зеркало и полочка для туал.принадлежностей,а также эл.розетка,
-7-настенные вешалки для одежды (правая-на стенке,служащей опорой для кроватей);
-8-двери;
-9-иллюминаторы;
-10-стул винтовой;
-11-подушка;
-12-бра;
-13-задний срез надстройки.
Пропорции не соблюдены,т.к. размеров изображённого на схеме нет.
P.S.Номера кают указаны неверно.Требуют уточнения.
P.P.S.После уточнения-это план каюты № 313.
Соседняя каюта-№ 312.
А.Жаворонков:
Смею поправить уважаемого Лесника. Вышеназванные каюты имели нумерацию 300-х, 400-е - это уровень ГКП, штурманской рубки, связюков. Далее, с кормы в нос по часовой стрелке: каюта механика, нач.РТС, 3КР, СТАРПОМ, ЗАМ, а не наоборот, командир, штурман и связюк, доктор. Номеров, к сожалению, за давностью лет, не помню, но можно и посчитать, если каюта механика имела номер 301, а при счёте учитывать двери в каютах старпома и командира, а так же помещений шаманки и трансляционной рубки.
ветеран:
Согласен! 304 пом. родное для РР, а рядом спирт хранился в каюте помощника.
Лесник:
Саша!
Спасибо за уточнения!
Дело в том,что когда перед походом мы заселялись в каюту,в ящике стола лежал ключ с выбитым на нём номером 413.Я спросил у старпома чтО это за ключ-он ответил,что это ключ от старого замка от этой каюты.Нам он выдал другие ключи,т.к. при выходе из каюты мы её всегда закрывали,потому что в сейфе под столом были секретные документы.
Я спросил:
-"Куда девать старый ключ?"-старпом ответил,что хоть куда,т.к. он не нужен.Ну,я его и взял себе в качестве сувенира.Сейчас ключ (большой,латунный) далековато от меня,вне фотодоступности,показать не могу.Но думаю,что он сохранился.Вряд ли я выкинул такой сувенир.
Вот поэтому я и говорю всегда про эту каюту "№ 413".Остальные номера просто посчитал влево от 413-го.
Почему-то запомнилось,что каюта старпома была по центру.Значит всё-таки слева?
Ну,а какой же всё-таки номер был у той,что я назвал "413"?
Хотелось бы всё-таки прояснить этот вопрос.
Навигация
Перейти к полной версии