Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!
Владимир1972:
Отредактировал фото,сделал "вложения",Но фото не отправляются.
Владимир1972:
Ушли фото,получилось.Первое-Закарпатье в Гаване 74г.Второе я с мичманом Львовым играем в шахматы-пляж Санта Мария.Третье-
в Мурманске посредине стоит мичман старший кок к сожалению фамилию забыл.
Владимир1972:
Рисунок 7. мичман Довгаль на баке в полном "вооружении".В4 Я стою с права в шапке и шинели на распашку.№2 Закарпатье 1 мая 74г в Гаване.№5и6 в столовой л.с.
Alex1957:
Володя спасибо за фото. Приятно увидеть знакомые лица. Узнаю мичнанов - Довгаль Сергей Васильевич - замечательный человек. ( по непроверенной информации он сейчас живет в подмосковье) Дим Димыч Львов тоже своеобразная личность - Дитя бригады. Фамилия старшего кока к сожалению стерлась из памяти. Помню лишь то, что когда молодым попадал в наряд на камбуз он всегда спрашивал, а что Саша у ваших мордовских девчонок действительно писька поперек или как у всех вдоль? Веселый был кок. ( посмотри мои фото в разделе фото ССВ-502 увидишь наших общих знакомых )
Да вот еще что! Владимир если ты помнишь, то скажи какого числа в мае у нас на Закарпатье ДЕНЬ КОРАБЛЯ т.е День подъема флага. Точно помню, что в мае, а вот дату забыл.
Владимир1972:
К сожалению я не помню когда день подъема флага.В те времена вроде-бы этот день не отмечали.
Навигация
Перейти к полной версии