Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!

<< < (34/49) > >>

Владимир1972:
Большое спасибо за помощь в освоении навыков в работе с фотографиями.

FlagmanRR:

--- Цитата: Владимир1972 от 22:24, 21 Мая 2010, Пятница ---Ушли фото,получилось.Первое-Закарпатье в Гаване 74г.Второе я с мичманом Львовым играем в шахматы-пляж Санта Мария.Третье-в Мурманске посредине стоит мичман старший кок к сожалению фамилию забыл.
--- Конец цитаты ---
Зачет!!! ;)

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Цыварев от 20:17, 21 Января 2010, Четверг ---Привет многочисленным "закарпатцам"! Ещё раз посмотрите на наш замечательный корабль...

--- Конец цитаты ---

Это фото какого года?

artyushenko.oleg:

--- Цитата: 5800 от 23:20, 21 Января 2010, Четверг ---
--- Цитата: mihaj72 от 21:35, 03 Сентября 2009, Четверг ---Сейчас не надо вести глобальную морскую разведку,достаточно мощного компа на берегу,программу,спутник и вся обстановка у тебя на дисплее с названиями всех обьектовю... Владимир михайлов  1972-74 ЗАКАРПАТЬЕ,75 СЕЛИГЕР

--- Конец цитаты ---
Одним Интернетом разведку не сделаешь!!! Но меняются времена и мы меняемся вместе с ним... Я знаю "разведчиков", которым даже мощного компа не нужно, а хватает обычного "домашнего" инета, чтобы скачивать каждый день с одних и тех же сайтов зарубежных ВМС информацию, переводить ее через программу PROMT и зачастую без должного анализа докладывать ее вышестоящему командованию, при этом считая себя "гранд-разведчиком". Я не имею ничего против "интернет-информации", но только после должной ее обработки и принимая ее, как дополнительный источник, а не основной и не подлежащий сомнению... 8)   

--- Конец цитаты ---

Согласен на все 100! Тоже самое происходит и в оперативной работе правоохранительных органов... Вместо оперативных разработок и оперативной разведки происходит банальное мордобитие и навешивание всех собак...

Евгений Леонидович Куклев:

--- Цитата: artyushenko.oleg от 11:43, 07 Февраля 2008, Четверг ---День Нептуна!

--- Конец цитаты ---
Олег я не давно на сайте еще многого не умею, но одно понял ты один из самых общительных пользователей я Евгений 76-79 4бс у меня вопрос на этой фотографии Руденок или я ошибаюсь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии