Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!

<< < (35/49) > >>

Владимир1972:

--- Цитата: artyushenko.oleg от 11:37, 07 Февраля 2008, Четверг ---Гавана.

--- Конец цитаты ---
  Да, это Руденок. В 74г. он получил старшего лейтенанта. Мазанко старшего получил на полгода раньше.

Сергей Сизов:
Была в сентябре передача на ТВ, об использовании спутниковых систем, как вроде это панацея от всего. На самом деле и спутниковая разведка и связь действует только в мирное время или при небольших конфликтах со странами не имеющих выхода в космос. При войне с странами имеющими спутниковые группировки, каждая сторона будет блокировать или уничтожать спутники врага и страна останется без связи и других оперативных действий через спутник,если у них все удачно пройдет. Понятно, если мы уничтожим свою обычную связь и разведку, то останемся немыми и глухими. Вся шумиха вокруг спутника сразу поутихнет.

Alex1957:
Насколько мне память не изменяет, то нам всегда на службе вдалбливали, то что мы т.е. наши корабли разведки должны, по планам НАТО быть уничтожеными за 12 часов до 3 Мировой  ВОЙНЫ !
 И вот как только мы пустим пузыри - СССР ответит ЯДЕРНЫМ ударом за погибших моряков радиоразведчиков... ;)

Сергей Сизов:
Да глупость все это, когда служили мы,нам говорилось,что во время войны наша бригада расформировывается и мы уходим на боевые корабли или куда командование направит.

Alex1957:
 Не мне судить ! Пусть компетентные фурмончане рассудят! Лично мне, то по большому барабану где бы пришлось пузыри пускать! А то что корабли РЗК на тот период были на острие "Холодной войны" это неоспоримый факт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии