Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!
Сергей Сизов:
А что судить? Я знаю, что наши корабли несли боевую службу, сам не раз ходил.Все правильно. Я написал , что должно быть с бригадой в военное время, как нам говорили.Может потом что-то поменяли,но думаю, что корабли без вооружения во время войны в море не направили бы, а личный состав был бы направлен в другие места, для выполнения таких или других задач.
Alex1957:
:) :) :) А что нас НАТО должно было предупредить, что бы мы из базы на БС не выходили?
Сергей Сизов:
Для того мы и ходили,чтобы первыми все знать и думаю о войне мы бы первыми узнали. А что там потом было бы, я не знаю, такая наша служба была. Думаю какое-то охранение было, может подводные лодки или еще что, я же не командование флота.
Alex1957:
--- Цитата: Сизов С.А. от 22:48, 16 Января 2011, Воскресенье ---Для того мы и ходили,чтобы первыми все знать и думаю о войне мы бы первыми узнали. А что там потом было бы, я не знаю, такая наша служба была. Думаю какое-то охранение было, может подводные лодки или еще что, я же не командование флота.
--- Конец цитаты ---
Думать,не вредно. Вредно мнить себя стратегом или на "крайняк" Командующем Северным флотом... :)
Сергей Сизов:
Никто ничего не мнит, это все из разговоров с офицерами корабля и вообще из разговоров в то время. На эту тему мы тогда много говорили со всеми на корабле.
Навигация
Перейти к полной версии