Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей

1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!

<< < (38/49) > >>

Владимир1972:

--- Цитата: dedpasha1952 от 23:01, 24 Февраля 2011, Четверг ---Привет,ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Я,Кисельков Павел Михайлович,1952г.рождения,призыв май 1971 года.Киев-учебка до ноября , затем на "ВЕХЕ" привезли в Горячие.Я, даже помню как нам старшина 1ст. Пискунов произнёс : "Ну сейчас увидите Горячие,и сердце сожмется в кулачек и медленно до конца службы будет разжиматься". Но ничего, человек ко всему привыкает.Потом формирование экипажа "Закарпатья" и мы в конце января отбыли в г.Николаев.6 мая 1972г. впервые был поднят флаг ВМФ СССР.Потом ходовые испытания,переход в Севастополь.Осенью - переход на север.В начале 1973г. первый поход к ВПС на150 суток с заходом в Сьенфуэгос.Отдых на острове Аврора,экскурсии и домой в Горячие.Второй поход - февраль-июнь1974г. с заходом в Гавану. 21 июня1974г.-ДМБ.[/img]

--- Конец цитаты ---
  В 2х походах мы были вместе, февраль 73 по июнь и февраль по июнь 75г. Я служил в службе 2, бп 36.

Владимир1972:
Ошибся не 75г. а 74г.

dedpasha1952:
Владимиру 1972 от dedpashi 1952. Да, я тебя помню.Посмотрел твои фото на сайте и увидел много знакомых лиц.Приятно все таки вспомнить и встретить сослуживцев.Я был в службе1,БП19-22,это под вторым РПУ.Пост УКВ перехвата.В твоей службе у меня были друзья: Саша Назаренко,Валера -библиотекарь,(фамилию к сожалению не помню).Свои фото выкладываю на сайте ...4BB.А здесь по объему почему то ограничения.На счет фрегата УРО "Калифорния", я с тобой согласен.У меня есть фото его с разных бортов,где четко виден бортовой №36.Тем более что я вел перехват на УКВ . 

Владимир1972:

--- Цитата: dedpasha1952 от 17:46, 27 Февраля 2011, Воскресенье ---Владимиру 1972 от dedpashi 1952. Да, я тебя помню.Посмотрел твои фото на сайте и увидел много знакомых лиц.Приятно все таки вспомнить и встретить сослуживцев.Я был в службе1,БП19-22,это под вторым РПУ.Пост УКВ перехвата.В твоей службе у меня были друзья: Саша Назаренко,Валера -библиотекарь,(фамилию к сожалению не помню).Свои фото выкладываю на сайте ...4BB.А здесь по объему почему то ограничения.На счет фрегата УРО "Калифорния", я с тобой согласен.У меня есть фото его с разных бортов,где четко виден бортовой №36.Тем более что я вел перехват на УКВ . 

--- Конец цитаты ---
После демобилизации Назаренко я освоил "Волгу" и работал на ней.

Игорь Кораблёв:
Олег Артюшенко если УКОПП то комотделения Савченко а на Закарпатье с Мишей Кругловым служил он мой годок вместе в Ленинграде вместе в одном поезде на ДМБ до Москвы С ув из гН-Тагил

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии