Основной раздел > Ваши координаты. Поиск сослуживцев и друзей
1987-1989 "Закарпатье", откликнитесь!
Vladimir:
А я о бардаке ничего не говорил, это образ жизни нашего народа (т.е. и меня), я не лучше и не хуже, и проблем у меня с государством нет, решать мне не чего.
--- Цитата: artyushenko_oleg от 12:41, 21 Января 2008, Понедельник ---Я, говорю о государственной системе, в которой находимся все мы. Я, говорю о государственной машине, где люди являются её механизмами, составными частями. А что ты, уважаемый коллега Vladimir, делаешь, чтоб вокруг тебя небыло бардака? Поделись, пожалуйста опытом, как у тебя получается решать эти проблемы!
--- Конец цитаты ---
artyushenko.oleg:
Проблем
--- Цитата: Vladimir от 14:56, 21 Января 2008, Понедельник ---А я о бардаке ничего не говорил, это образ жизни нашего народа (т.е. и меня), я не лучше и не хуже, и проблем у меня с государством нет, решать мне не чего.
--- Цитата: artyushenko_oleg от 12:41, 21 Января 2008, Понедельник ---Я, говорю о государственной системе, в которой находимся все мы. Я, говорю о государственной машине, где люди являются её механизмами, составными частями. А что ты, уважаемый коллега Vladimir, делаешь, чтоб вокруг тебя небыло бардака? Поделись, пожалуйста опытом, как у тебя получается решать эти проблемы!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Как ты считаешь, изменилось, что-нибудь к лучшему, в твоей жизни, начиная с 90-х годов?
Vladimir:
Все к лучшему (надеюсь), кроме смерти родных и друзей.
--- Цитата: artyushenko_oleg от 15:08, 21 Января 2008, Понедельник ---Проблем
--- Цитата: Vladimir от 14:56, 21 Января 2008, Понедельник ---А я о бардаке ничего не говорил, это образ жизни нашего народа (т.е. и меня), я не лучше и не хуже, и проблем у меня с государством нет, решать мне не чего.
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Как ты считаешь, изменилось, что-нибудь к лучшему, в твоей жизни, начиная с 90-х годов?
--- Конец цитаты ---
zeus1956:
Если сравнивать с "лихими" 90-ми, то сейчас стало реально лучше, спокойней что-ли.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: zeus1956 от 17:50, 21 Января 2008, Понедельник ---Если сравнивать с "лихими" 90-ми, то сейчас стало реально лучше, спокойней что-ли.
--- Конец цитаты ---
И на самом деле, чувствуется стабильность! Бандиты, друг друга перестреляли...
Навигация
Перейти к полной версии