История соединения > История Горячих Ручьев
Горячие Ручьи
MISHA:
andey, ты - мудак, если Серёжа Григорьев говорит что -то.. слушай, мудель и учись... Он из морей не вылезал, жена его с детьми столко дней жданных дожидалась.. а ты про сушу...извенись...or go fuck yourself.. 8)
chief_vadim:
Так как имеем только главные размерения судна, высоты надводного борта нет, но судя по фото не низкосядищий, и согласен вместе с надстройкой боековой профиль не маленький, если судить по фото, лобовой профиль надстройке и не так уж высок, чтоб создавать большую парусность и при встречном ветре сильно влиять на скорость.
Насчёт кормы ничего сказзать не могу, ни разу не швартовался с такой формой кормы, хотя есть ВРШ.
Ну опять это тоже сугубо моё мнение.
Не думаю, что корма сильно
--- Цитата: Штурман от 09:33, 17 Декабря 2007, Понедельник ---
--- Цитата: vershinin от 20:53, 16 Декабря 2007, Воскресенье ---
--- Цитата: FlagmanRR от 01:05, 09 Декабря 2007, Воскресенье ---
--- Цитата: Механик Смирнов от 22:20, 19 Ноября 2007, Понедельник ---Красивый корабль.Интересно будет посмотреть его ТТД.
--- Конец цитаты ---
Только что красивый,а в остальном ГОВНО!!! ^-^
--- Конец цитаты ---
Сережа, расскажи что не так, почему плохо, не хочешь здесь - на личное ;)
--- Конец цитаты ---
Пока в интернете ничего не нашел но внешне повторяется прежняя ошибка корабль стянут одной настройкой, кто в море ходил на 571 как она трещит на волне по круче ПЛ, при противных ветрах практически не управляетяся, очень большая площадь бокового профиля, а значить на волне будет вести себя отвратительно опять вспомним 571 минимальная качка на курсовых 50-60 градусов, форштевень ледокольного вида значит скоросные качества не высокие, рубленная корма управляемость на швартовка на задних ходах тоже вопрос вспомним 864 прект но это мое мнение.
--- Конец цитаты ---
Andrei:
На ТЛ я попал после Николаевской учебки , где-то в ноябре 1988г .
По поводу извинений я не совсем согласен.Я не хотел никого обидеть,просто дал прочувствовать как мажет быть неприятно таким же людям как МЫ все,которые служат или служили на этом корабле,и он для них как дом родной.Я так понимаю что я общаюсь с офицерским составом, не в обиду,но кто из ВАС хотябы немного думал о матросах и Родине, а не о длинном рубле и собственной выгоде.Вы даже здесь на форуме говорите о том что ВЫ лучше всех,и как говорит Миша круче. Я встречал мало хороших офицеров к сожалению! В подробности я не вдаюсь.
И мне очень горько что это все правда.
А ты Миша просто ЛИЗУН,звездочку заслужил!
Andrew S:
--- Цитата: Andrei от 14:08, 17 Декабря 2007, Понедельник ---МЫ все,которые служат или служили на этом корабле,и он для них как дом родной.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то насколько я понимаю, речь шла о новом корабле, на котором никто еще не служил. Про 501-й разговор идет в другом разделе, и кажется о нем там никто плохо не отзывался. А FlagmanRR, насколько я понимаю, в силу своей деятельности имел возможность более детально познакомиться с проектом. И уж его мнение никак не может быть менее объективным, чем у других обитателей форума.
А высказывать какие-то определения в адрес людей, которых не знаешь, наверное в лучшем случае некорректно (я имею в виду, что ФлагманРР вдруг зачислен в списки береговых офицеров.
По поводу того, что офицеры гнались за длинным рублем - на гражданке рубли были и подлиннее, при этом без смен обеспечения, нарядов и боевых служб. Даже в море офицеры получали значительно меньше (да и сейчас тоже), чем моряки на гражданских судах.
chief_vadim:
Андрей, мы с тобой вместе были на ТЛе, как я писал не очень долго, но потом я часто заходил в гости, когда был в бригаде, если обменяемся фото - вспомнишь.
Не нужно судить обо всех однобоко, было много отличных офицеров и мичманов с кем почел бы за честь встретиться и пообщаться, но увы не все живы.
--- Цитата: Andrei от 14:08, 17 Декабря 2007, Понедельник ---На ТЛ я попал после Николаевской учебки , где-то в ноябре 1988г .
По поводу извинений я не совсем согласен.Я не хотел никого обидеть,просто дал прочувствовать как мажет быть неприятно таким же людям как МЫ все,которые служат или служили на этом корабле,и он для них как дом родной.Я так понимаю что я общаюсь с офицерским составом, не в обиду,но кто из ВАС хотябы немного думал о матросах и Родине, а не о длинном рубле и собственной выгоде.Вы даже здесь на форуме говорите о том что ВЫ лучше всех,и как говорит Миша круче. Я встречал мало хороших офицеров к сожалению! В подробности я не вдаюсь.
И мне очень горько что это все правда.
А ты Миша просто ЛИЗУН,звездочку заслужил!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии